×
Папа Панда
Скачай приложение - получи подарок
Free - On the Store

Отзывы

Всего 1744 отзыва
Довольные гости: 76%
Есть над чем поработать: 24%
30066
26.11.2022
Алена
26.11.22 позвонили из поддержки спустя 1 ч 20 минут и спросили, планирую ли я забрать свой заказ. На что я конечно отвечаю,что да. Мне сказали ,что курьер до меня не дозвонился и уехал,но пропущенных у меня нет и не было.В итоге,чтобы забрать заказ,я должна доплатить. Не приятно. Раньше не было таких ситуаций.
Папа Панда
27.11.2022
папа панда
Алена, благодарим за отзыв! Согласно подробным условиям доставки, если вы временно были недоступны в момент доставки и хотите, чтобы заказ всё-таки привезли вам повторно, то вам придется заплатить вознаграждение курьеру согласно действующему тарифу. Он честно выполнил свою работу для вас. Телефон, обозначенный для связи, должны быть в работающем состоянии и быть доступными, без отключений в период ожидания заказа. Время ожидания курьера, по приезду по адресу доставки, после телефонного звонка клиенту не более 10 минут. Подробнее ознакомиться с условиями доставки вы можете на сайте expresspanda.ru в разделе "доставка".
30030
25.11.2022
Анатолий
Полная ***** ваши суши, одно название! Совершенно не вкусно, спасибо, что испортили нам вечер.
Папа Панда
27.11.2022
папа панда
Анатолий, благодарим за отзыв! Мы очень сожалеем, что работа нашей компании принесла вам негативные эмоции и приносим искренние извинения. Всю информацию уже передали управляющему для проведения работы с поварами. Мы сделаем всё возможное, чтобы впредь подобного не происходило и вы всегда оставались довольны качеством нашей продукции.
29833
20.11.2022
Дарья
Везли заказ более часа. Позвонила на горячую линию, промокод так и не получила. Пицца холодная,запечённые роллы холодные. Все разных размеров, с дырками.
Папа Панда
22.11.2022
папа панда
Дарья, Спасибо за ваш отзыв. Вся продукция в нашей компании готовится строго по технологической карте. Если у Вас есть вопросы по заказу, советуем Вам обращаться на горячую линию, чтобы оперативнее разобраться в ситуации и предпринять необходимые меры
29542
12.11.2022
Наталья
Начинки в роллах просто минимальное количество, точнее практически нет!!! Потратили около 2000т р , просто выкинули деньги на ветер,обидно до ужаса, раньше очень любила данную компанию, было много и вкусно!!А сейчас самая отвратителья кухня!!!!Икономте дальше!!! Никому не советую, выбросите деньги на ветер!!!!
Папа Панда
12.11.2022
папа панда
Наталья, Мы очень сожалеем, что работа нашей компании принесла Вам негативные эмоции и приносим искренние извинения. Всю информацию уже передали управляющему для проведения работы с персоналом. Мы сделаем всё возможное, чтобы впредь подобного не происходило и Вы всегда оставались довольны. Если вас не устраивает качество продукции, советуем Вам обращаться на горячую линию, чтобы оперативнее разобраться в ситуации и предпринять необходимые меры
29507
11.11.2022
Олеся
Вчера делали заказ на Буханцева, пицца нормальная, поке приготовлена было не на свежем масле, а на отработанном, Никогда нигде не оставляла плохих отзывов, если бы сына не вырвало.
Папа Панда
12.11.2022
папа панда
Олеся, Спасибо за Ваше обращение. Вся продукция в нашей компании готовится строго по технологической карте. Если у Вас есть вопросы по заказу, советуем Вам обращаться на горячую линию, чтобы оперативнее разобраться в ситуации и предпринять необходимые меры.
29303
05.11.2022
Ксения
Приложение на телефон глючит. Заказали через официальный сайт. В личном кабинете отображается только этап доставки. Введённый адрес не отображается. Сумма заказа в личном кабинете тоже не отображается. У курьера не отображается квартира и этаж, только дом. Как так, если полностью указано было вплоть до поворота на этаже? Плюс, состав соуса спайси в пицце "Папкина" и в разделе "соус" не отображается. А он, видимо, с рыбной икрой,в мясной пицце... По промоколу скидка 25%,на чеке 17,76%. Последний заказ тут.
Папа Панда
06.11.2022
папа панда
Ксения, благодарим за отзыв! Мы очень сожалеем, что работа нашей компании принесла Вам негативные эмоции и приносим искренние извинения. Всю информацию уже передали разработчикам для устранения ошибок. Спасибо, что делаете наш сервис лучше.
29028
28.10.2022
Полина
Очень любим с мужем продукцию "ПапаПанда". Готовят вкусно, привозят быстро! Но уже второй раз привозят одну из упаковок ролл сильно помятую.
Папа Панда
29.10.2022
папа панда
Полина, Благодарим Вас за отзыв. Нам важно мнение каждого Гостя. Приносим извинения за доставленные неудобства. Мы разберемся в причинах произошедшего. Примем меры, чтобы подобный инцидент больше не повторился.
28908
23.10.2022
Иван
Мне очень нравиться этоа питательная компания мы с семьей очень рады и не первый раз тут заказывем у вас Лично повору спасибо , жду от него горячие , ну очень горячие ролы что вот прибыли ко мне Всем спасибо и приятного каждуму апитета
Папа Панда
24.10.2022
папа панда
Иван, спасибо за отзыв. Рады, что вам все понравилось.
28884
22.10.2022
Дарья
Сделали сейчас заказ, пицца в подарок по чеку прошла, а по факту не положили. Неприятно.
Папа Панда
23.10.2022
папа панда
Дарья, Мы очень сожалеем, что работа нашей компании принесла Вам негативные эмоции и приносим искренние извинения. Всю информацию уже передали управляющему для проведения работы с персоналом. Мы сделаем всё возможное, чтобы впредь подобного не происходило и Вы всегда оставались довольны. Пожалуйста, при выявлении Вами каких-либо недочетов рекомендуем обращаться на горячую линию, чтобы оперативнее разобраться в ситуации и предпринять необходимые меры.
28672
15.10.2022
Елена Михатова
11.10 заказ был,день рождения. Заказ на сливочном соусе,привезли томат. Не едят томат! Выброс денег ,причем не первый раз. Ешьте сами. Звоним-ноль эмоций. До сих пор лежит,заберите и ешьте.
Папа Панда
16.10.2022
папа панда
Елена Михатова, Спасибо за Ваше обращение. И мы очень сожалеем, что его повод носит отрицательный характер. Если вас не устраивает качество продукции, советуем Вам обращаться на горячую линию, чтобы оперативнее разобраться в ситуации и предпринять необходимые меры
 
Оставить отзыв
Вверх