×
Папа Панда
Скачай приложение - получи подарок
Free - On the Store

Отзывы

Всего 1692 отзыва
Довольные гости: 78%
Есть над чем поработать: 22%
24008
21.05.2022
Екатерина
Не первый раз делали заказ, всегда было все прекрасно, но в этот раз просто кошмар! Решила заказать через деливери, оформила, через 10 минут пришло сообщение, что в ресторане нет того, что я заказала. Заказала с оф.сайта, сколько ждать доставку - не понятно, никто не позвонил, сообщений тоже не было, пыталась дозвонится, удалось только с 4го раза, все время был сброс. Оператор сказал, что доставка уже в пути, это было в 17:35, спустя ещё минут 40 позвонил курьер и сказал, что не может найти наш дом, искал его почему то на километр дальше, оказалось это айфон подвёл. В итоге муж пошёл его встречать, вышел за двор, чтобы забрать заказ. По итоге получили невкусные ролы, как будто не свежие. Зря только нервы и деньги потратили. Сайт тоже отвратительно работает, пыталась войти в личный кабинет, нужно ввести код - последние цифры телефона, с которого поступит звонок, а звонка так и не было! Катастрофа!
Папа Панда
23.05.2022
папа панда
Екатерина, благодарим за отзыв! Мы очень сожалеем, что работа нашей компании принесла вам негативные эмоции и приносим искренние извинения. Всю информацию уже передали управляющему для проведения работы с поварами и курьером. Мы сделаем всё возможное, чтобы впредь подобного не происходило и вы всегда оставались довольны качеством нашей продукции.
24001
21.05.2022
Алексей
Исправьте бардак на сайте. Сделал заказ бисзнес ланч. Ждал, перезвонили, сказали что в выходные нельзя их заказывать. Спасибо, время потеряно, гости ждут. На сайте так и не смог увидеть текущие заказы. В прошлый раз пришлось вообще три раза делать заказ, так как вылетало на финальном этапе. Потом перезвонил оператор и сказал остановиться делать заказы т.к. они все пошли в работу. Хорошо, что повторные отменили. Расстроен вашим сервисом. С едой в норм.
Папа Панда
21.05.2022
папа панда
Здравствуйте, Алексей! Мы работаем над улучшением нашего сервиса. Спасибо за обратную связь!
23884
17.05.2022
Кирилл
Очень быстро доставили,всё как на картинке.
23698
09.05.2022
Александр
все хорошо,но сегодня сделал заказ,а скидку 15%не дали-плохо
Папа Панда
09.05.2022
папа панда
Александр, Приносим извинения за доставленные неудобства. Чтобы применить скидку, при оформлении заказа нужно указать промокод, и нажать кнопку применить. В данном случае скидка применится. Спасибо за Ваш отзыв!
23687
08.05.2022
Сергей
Заказываю пиццу и роллы достаточно давно, но последние 2 месяца разочаровывает повара и служба доставки. Последний заказ который принёс курьер оставил негативный осадок. Пицца подгоревшая, курьер вёл себя неадекватно говоря что позвонит с тех.службу для оимены заказа т.к у него горит другой заказ.
Папа Панда
09.05.2022
папа панда
Сергей, Спасибо за отзыв! Мы очень сожалеем, что работа нашей компании принесла Вам негативные эмоции и приносим искренние извинения. Всю информацию уже передали управляющему для проведения работы с поварами и курьером. Мы сделаем всё возможное, чтобы впредь подобного не происходило и Вы всегда оставались довольны качеством нашей продукции и доставки. Пожалуйста, при выявлении Вами каких-либо недочетов рекомендуем обращаться на горячую линию, чтобы оперативнее разобраться в ситуации и предпринять необходимые меры.
23576
03.05.2022
Виталий Игнатов
Хорошо и вкусно. Оперативно и вовремя. Так держать!
Папа Панда
03.05.2022
папа панда
Виталий, спасибо за ваш тёплый отзыв. Нам приятно, что вы оценили работу нашей команды. Будем стараться и дальше радовать вас нашими вкусняшками. :)
23517
30.04.2022
Maksim
Я покупал сет с лососем, рис недоварен, вкус пропавшей селёдки, я отравилась, не заказывайте здесь.
Папа Панда
01.05.2022
папа панда
Максим, благодарим за отзыв! Мы очень сожалеем, что работа нашей компании принесла вам негативные эмоции и приносим искренние извинения. Всю информацию уже передали управляющему для проведения работы с персоналом. Мы сделаем всё возможное, чтобы впредь подобного не происходило и Вы всегда оставались довольны качеством нашей продукции. Пожалуйста, при выявлении вами каких-либо недочетов рекомендуем делать фото продукции и сразу обращаться на горячую линию, чтобы оперативнее разобраться в ситуации и предпринять необходимые меры.
23503
30.04.2022
Елена
Заказала пиццу "немецкую". Г*вно редкостное.
Папа Панда
30.04.2022
папа панда
Елена, благодарим за отзыв. Вся продукция в нашей компании готовится строго по технологической карте. Если у вас есть вопросы по заказу, советуем вам обращаться на горячую линию, чтобы оперативнее разобраться в ситуации и предпринять необходимые меры.
23475
29.04.2022
Алина
Добрый день , заказываю уже 3 год в ресторане Папа Панда ! Все очень. спасибо!
Папа Панда
29.04.2022
папа панда
Алина, Спасибо за такой отзыв! Мы очень стараемся.
23206
17.04.2022
Владимир
Я хотел бы приложить фото того, что мне привезли. Это не рыба, это нечто тухлое на рисе.
Папа Панда
19.04.2022
папа панда
Владимир, благодарим за отзыв. Мы очень сожалеем, что работа нашей компании принесла вам негативные эмоции и приносим искренние извинения. Всю информацию уже передали управляющему для проведения работы. Мы сделаем всё возможное, чтобы впредь подобного не происходило и вы всегда оставались довольны качеством нашей продукции.
 
Оставить отзыв
Вверх