×
Папа Панда
Скачай приложение - получи подарок
Free - On the Store

Отзывы

Всего 1715 отзывов
Довольные гости: 77%
Есть над чем поработать: 23%
26633
16.08.2022
Оксана
Всегда заказываю роллы здесь, но стали отвратительно готовить- Дзержинский район! скручены абы как, а красная рыба как будто и не рыба вовсе не понятная консистенция без вкуса, последний заказ роллов был последний совсем! Но вот птицы и водки вкусные, возможно буду заказывать только их!
Папа Панда
17.08.2022
папа панда
Оксана, благодарим за подробный отзыв! Очень жаль, что заказ оставил больше отрицательных эмоций, чем положительных. Приносим искренние извинения за сложившуюся ситуацию. К сожалению у вас указан некорректный номер телефона и наш менеджера по качеству не смог с вами связаться. Вы можете обратиться на горячую линию 8-800-500-60-20 для решения проблемы.
26627
16.08.2022
Михаил
Сегодня заказывали сет, всегда были довольны качеством и вкусом, но сегодня это бы просто отвратительно, ролы разваливались на ровном месте да и сами были сделаны кое как , за такие деньги я просто разочарован если так и продолжиться не советую покупать такой продукт
Папа Панда
17.08.2022
папа панда
Михаил, Спасибо за отзыв! Мы очень сожалеем, что работа нашей компании принесла Вам негативные эмоции и приносим искренние извинения. Всю информацию уже передали управляющему для проведения работы с поварами. Мы сделаем всё возможное, чтобы впредь подобного не происходило и Вы всегда оставались довольны качеством нашей продукции.К сожалению у вас указан некорректный номер телефона и наш менеджера по качеству не смог с вами связаться. Вы можете обратиться на горячую линию 8-800-500-60-20 для решения проблемы.
26527
15.08.2022
Дарья
Самые вкусные роллы это в Панде! Берем на протяжении нескольких лет только здесь. Всегда довольны качеством и временем доставки! Не так давно были в Кисловодске, пробовали заказывать роллы в местных заведениях. Ни в одном не зашло. А кое-где вообще не поняли за что отдали деньги, есть невозможно. Расширяйтесь, ребят )
Папа Панда
16.08.2022
папа панда
Дарья, спасибо за ваш тёплый отзыв. Нам приятно, что вы оценили работу нашей команды. Будем стараться и дальше радовать вас нашими вкусняшками. :)
26412
13.08.2022
Геннадий
Вам должно быть стыдно,у вас самые вкусные роллы,на мой вкус,но при этом самое отвратительное васаби(ни вкуса,ни остроты)!
Папа Панда
14.08.2022
папа панда
Геннадий, спасибо за Ваш отзыв! Мы сожалеем, что не смогли в полной мере вас порадовать. Передадим информацию про васаби. Будем работать над его улучшением и качеством.
26350
12.08.2022
Екатерина
11.08 заказывали роллы. Во первых очень долго ждали заказ около 1,5, в чате писали, что на точке загрузка большая, но это было не самое плохое. Видимо из за того, чтобы была такая загруженность роллы были ужасно сделаны: разваривались, все кривые и разного размера, кусочки лосося сверху были заветрены. Я написала в поддержку и скинула фотографии, мне сказали, что за опоздание курьера и качество заказа мне начислят Рубли и в течение дня придёт промокод. В итоге он пришёл только после того как я написала снова в поддержку, но самое главное он пришёл в обед 12.08 и срок действия был до 12.08. Всегда заказывали роллы здесь, но не навряд ли закажем ещё.
Папа Панда
13.08.2022
папа панда
Екатерина, благодарим за подробный отзыв! Очень жаль, что заказ оставил больше отрицательных эмоций, чем положительных. Приносим искренние извинения за сложившуюся ситуацию. К сожалению у вас указан некорректный номер телефона и наш менеджера по качеству не смог с вами связаться. Вы можете обратиться на горячую линию 8-800-500-60-20 для решения проблемы.
26172
06.08.2022
Антон
Заказали два сета и две пиццы, было два пакета и две коробки, при курьере разумеется не проверил. Приехали на природу, стали распаковывать, а соевого соуса нет! По чеку он есть, 4 порции бесплатно, а по факту нет, в итоге купить поблизости в магазинах негде, жаль, впечатление о сборщике не самое лестное
Папа Панда
07.08.2022
папа панда
Антон, благодарим за подробный отзыв! Очень жаль, что заказ оставил больше отрицательных эмоций, чем положительных. Приносим искренние извинения за сложившуюся ситуацию. К сожалению у вас указан некорректный номер телефона и наш менеджера по качеству не смог с вами связаться. Вы можете обратиться на горячую линию 8-800-500-60-20 для решения проблемы.
26033
01.08.2022
Вероника
первый раз заказываю отсюда суши, и осталась очень довольна! это, пожалуй, одни из самых вкусных суш, которые я только ела. спасибо большое за такое вкусное удовольствие! буду теперь всегда отсюда что-либо заказывать.
Папа Панда
01.08.2022
папа панда
Вероника, спасибо за отзыв! Нам приятно, что вы оценили наши блюда и нам удалось вас порадовать. Будем и далее восхищать вас вкусной едой. :)
26027
01.08.2022
Виолетта
Спасибо большое за вкусные пиццы и лапшу (и пончики). Давно уже заказываем - все очень вкусно. Радуют папкины рубли и скидки. Если возникают какие-то проблемы - все спокойно и быстро решается по телефону. Единственное, заказывали в прошлый раз фунчозу, как обычно, а прислали яичную лапшу. Обидно.
Папа Панда
01.08.2022
папа панда
Виолетта, благодарим вас за отзыв. Нам приятно, что вы оценили работу нашей команды. Будем стараться и дальше радовать вас нашими вкусняшками. :) По поводу прошлого заказа взяли на контроль. Сделаем так, чтобы подобное не повторилось и вы остались довольны нашими блюдами.
26014
31.07.2022
Ксения
Отвратительно! У ролла с сёмгой отвратительный вкус, соевый соус тоже отвратительный на вкус, у васаби странный тёмный цвет, а подарочный Цезарь ролл оставляет желать лучшего, так как на фото жареной панировки было много, а по факту не на каждом ролле она есть! Пустая трата денег, очень недовольна(
Папа Панда
01.08.2022
папа панда
Ксения, Спасибо за отзыв! Мы очень сожалеем, что работа нашей компании принесла Вам негативные эмоции и приносим искренние извинения. Всю информацию уже передали управляющему для проведения работы с поварами. Мы сделаем всё возможное, чтобы впредь подобного не происходило и Вы всегда оставались довольны качеством нашей продукции. Пожалуйста, при выявлении Вами каких-либо недочетов рекомендуем делать фото продукции и обращаться на горячую линию, чтобы оперативнее разобраться в ситуации и предпринять необходимые меры.
25996
30.07.2022
Александр
Сделал заказ на самовывоз с Советского района гор.Волгоград В итоге пришел за заказом, на кухне никого нет, на кассе никого нет, где все не понятно, после ожидания пришел молодой человек и с удивлением увидел что у них был заказ, и при мне начали готовить, это как вообще расценить такое отношение к заказам, я успел с кировского приехал, а они даже готовить не начали, если бы и не приехал этот заказ вообще бы потерялся, а все работники так и были бы на улице???
Папа Панда
01.08.2022
папа панда
Александр, благодарим за подробный отзыв. Нам жаль, что возникла такая неприятная ситуация. Управляющий ресторана проведёт разъяснительную беседу с сотрудниками и при необходимости примет меры, чтобы подобное не повторялось. Мы надеемся, что следующий заказ и сервис в нашем ресторане вас порадует.
 
Оставить отзыв
Вверх