(8442) 300-400 (8443) 300-400 заказать звонок
52 мин среднее время доставки сегодня
Самовывоз с 10:00 до 22:00
Доставка с 10:00 до 24:00
Самовывоз с 10:00 до 22:00
Корзина
Итого

Отзывы

1354
отзыва
Довольные гости: 85%
Есть над чем поработать: 15%
1386
03.08.2018
Елена
Спасибо, очень вкусно и быстро
1365
24.07.2018
Валера
Спасибо за пиццу!
1353
25.05.2018
Доставили заказ за 51 минуту. Все было очень вкусно. Пицца с кунжутными бортиками вообще огонь! Нигде больше такого не видел. Очень порадовало, что на лососе на ролле Филадельфия не экономят - толщина, цвет, вкус - все крутяк. Панда, так держать! Буду заказывать еще! P.S. Очень хотелось бы увидеть на вашем сайте бонусную систему в виде кэшбека.
1351
23.05.2018
Спасибо за вкусную еду и своевременную доставку! После мобильного приложения думал круче не будет и тут новый красивый сайт подоспел.
1350
23.05.2018
ПапаПанда всегда выручает, когда хочется вкусно покушать, а времени готовить нет)) Удобное мобильное приложение, вежливые операторы, быстрая доставка, свежие роллы и вкусные коробочки, много интересных выгодных акций - в общем, отличная служба доставки, рекомендуем!)
1349
23.05.2018
Всё очень вкусно!! привезли раньше времени! приложение реально удобное, спасибо))
1348
23.05.2018
В первый раз я попробовал пиццу от панды, когда мы помогали Антону с переездом. Было много вещей, высокий этаж, и мы все изрядно устали. Но по окончанию дня нас всех ждал большой сюрприз - Антон заказал много пандовской пиццы и морсы. Невероятный прилив сил ощутил тогда каждый из нас, все мы сразу влюбились во вкуснейшую пандятинскую еду. И вот сейчас переезды уже стали редкими, многие из нас уже завели семьи, но остается неизменной наша служба доставки еды - Папа Панда. Спасибо, братишка за сладкий хлебушек и пиццу!
1347
22.05.2018
Самая вкусная доставка еды! Привезли быстро. Пойду качать мобильное приложение :)
1346
22.04.2018
С сайтом ребят у вас беда, побейте разработчика. Набрал в корзину разных нямок, не заметил что стоит город Волгоград. при "оформить заказ" показывал только районы Волгограда. Ок люди мы не гордые, выбрал Волжский, набрал заново. И опять в выборе доставки только Волгоград. В общем пришлось заказать из другого места. p.s Оперативно починили. :)
1345
17.04.2018
Доставка быстрая!!!!Оператор лапочка!!!Роллы......очень вкусные всегда!!!Спасибо
 
Оставить отзыв

#папапанда

Вверх