×
Папа Панда
Скачай приложение - получи подарок
Free - On the Store

Отзывы

Всего 1620 отзывов
Довольные гости: 80%
Есть над чем поработать: 20%
18242
19.09.2021
Владимир
Пицу везли 2часа 25 минут.находимся в советском 10 минут до точки..пицца холодная ,возможно вчерашняя .выглядит непригодной как после ДТП.НЕМОГУ ПРЕЛОЖИТЬ ФОТО.оценили бы сами...соус к ролам разлит. Что за сервис .В ВАШИХ УСЛУГАХ БОЛЬШЕ НЕ НУЖДАЕМСЯ И ДРУГИМ ПОСОВЕТАЮ...
Папа Панда
21.09.2021
папа панда
Владимир, Добрый день! Спасибо за отзыв! Мы очень сожалеем, что работа нашей компании принесла Вам негативные эмоции и приносим искренние извинения. Стандартом времени доставки являются – 60 минут с момента поступления заказа. И мы всегда стремимся к этому показателю. К сожалению, не всегда удаётся этого достичь. Очень надеемся, что в следующий раз работа нашей службы доставки не вызовет у Вас никаких вопросов.
18203
16.09.2021
Дарья
Очень мало начинки, очень много риса который разваливается ещё в подносе. На 3 из 5. Кафе в советском районе
Папа Панда
21.09.2021
папа панда
Дарья, добрый день! Спасибо за отзыв! Мы очень сожалеем, что работа нашей компании принесла Вам негативные эмоции и приносим искренние извинения. Всю информацию уже передали управляющему для проведения работы с поварами. Мы сделаем всё возможное, чтобы впредь подобного не происходило и Вы всегда оставались довольны качеством нашей продукции. Пожалуйста, при выявлении Вами каких-либо недочетов рекомендуем делать фото продукции и обращаться на горячую линию, чтобы оперативнее разобраться в ситуации и предпринять необходимые меры
18114
11.09.2021
Лилия
Очень хотим заказывать в организацию вашу еду , но не понятно почему п.Гумрак и п. Аэропорт не считается чертой города и доставка, даже платная сюда не ездит. Прошу ваших логистов пересмотреть карту города.
Папа Панда
11.09.2021
папа панда
Лилия, Благодарим Вас, что нашли время написать нам. Обязательно передадим ваше предложение вышестоящему руководству на рассмотрение. Хорошего дня.
17990
04.09.2021
Игорь
Отвратительное отношение к клиентам. Заказывал вок курица терияки, привезли без соуса, просто лапшу пересоленую, пицца из этого же заказа безвкусная,примите меры, заказывать у вас желания больше нет
Папа Панда
07.09.2021
папа панда
Игорь, Спасибо за Ваше обращение. Вся продукция в нашей компании готовится строго по технологической карте. Если у Вас есть вопросы по заказу, советуем Вам обращаться на горячую линию, чтобы оперативнее разобраться в ситуации и предпринять необходимые меры.
17975
03.09.2021
Анастасия
Если раньше за качество блюд я готова была мириться с почти 2-часовым ожиданием, то сегодня пришли к выводу, что больше заказывать нет никакого желания. Вместо барбекю байтера привезли мясной, вместо гунканов спайси лосось - спайси краб. Всё еле тёплое... Очень жаль, что в ресторане работают такие невнимательные сотрудники
Папа Панда
10.09.2021
папа панда
Анастасия, Примите наши искренние извинения! Негативные эмоции, полученные Вами, расстраивают нас не меньше. Мы разберемся в причинах произошедшего. Примем меры, чтобы подобный инцидент больше не повторился
17974
03.09.2021
Юлия
Ужасно долго, неоднократно заказывали по 2 часа везут. Потом уже заказывали на определённое время всё равно ждали по 2 часа.
Папа Панда
10.09.2021
папа панда
Юлия, добрый день! Спасибо за отзыв! Наша служба доставки всегда стремится выполнить Ваш заказ максимально быстро и нам очень жаль, что такая ситуация всё-таки произошла. Мы приносим Вам свои извинения. Очень надеемся, что в следующий раз работа нашей службы доставки не вызовет у Вас никаких вопросов.
17966
03.09.2021
Евгения
03.09.2021 заказала бизнес и решила попробовать "Острый байтер", я конечно любитель острого, но это круто даже для меня, вкусно - спору нет, но убавьте чуть остроту, пожалуйста.
Папа Панда
03.09.2021
папа панда
Евгения, Мы обязательно учтём Ваши замечания и в будущем постараемся, чтобы последующие заказы не вызывали у Вас ни капли отрицательных эмоций. Спасибо за Ваш отзыв!
17955
02.09.2021
Блэквуд
Здравствуйте, вы лучшие , не смотря на завистников, всегда у вас заказываем и будем заказывать, самые лучшие команды и роллы и пицца!!! Так держать ✋
17952
02.09.2021
Сергей
2 сентября в 18.30 сделали заказ. Сейчас уже20.50 и заказа нет! Хотя менеджер сказал что в течении 20 минут всё будет.Больше никогда не будем здесь заказывать. Испорчен вечер.
Папа Панда
03.09.2021
папа панда
Сергей, наша служба доставки всегда стремится выполнить Ваш заказ максимально быстро и нам очень жаль, что такая ситуация всё-таки произошла. Мы приносим Вам свои извинения. Очень надеемся, что в следующий раз работа нашей службы доставки не вызовет у Вас никаких вопросов
17951
02.09.2021
Павел
Вы сами пробовали хоть раз открыть контейнер соуса для ролл??? К руководителю обращаюсь сейчас... Попробуйте хоть разок сами. Вы ещё клеем замазывайте края, чтобы ещё тяжелее было открыть и чтобы выливалось все, а не половина
Папа Панда
05.09.2021
папа панда
Павел, Мы обязательно учтём Ваши замечания и в будущем постараемся, чтобы последующие заказы не вызывали у Вас ни капли отрицательных эмоций. Спасибо за Ваш отзыв!
 
Оставить отзыв
Вверх