Отзывы

Всего 1573 отзыва
Довольные гости: 81%
Есть над чем поработать: 19%
15879
08.05.2021
Алена
Давно я не встречала такого хорошего сервиса! Только за такое беспокойство можно поставить 5+
Папа Панда
09.05.2021
папа панда
Алена, спасибо за Ваш положительный отзыв и высокую оценку нашего сервиса! :)
15688
26.04.2021
Елена
Воспользовались первый раз вашей компанией. Нам всё очень понравилось, заказ доставили во время, было очень вкусно!!! Спасибо Вам Большое!!! Курьер очень вежливый.
Папа Панда
27.04.2021
папа панда
Елена, благодарим за тёплый отзыв! Очень приятно, что Вы высоко оценили наши блюда и сервис. Ждём Вас снова. :)
15674
25.04.2021
Анна
Всё идеально и очень вкусно!!! Вопрос, если заказывала роллы с помощью оператора, будут ли начислены папкины рубли?
Папа Панда
26.04.2021
папа панда
Анна, большое спасибо за Ваш приятный отзыв! Нам приятно, что удалось Вас порадовать вкусными блюдами. Кэшбэк начисляется всегда, если Вы делаете заказ на сайте, в мобильном приложении, по т. 8 800-500-60-20 или в одной из наших точек продаж.
15448
11.04.2021
Ангелина
Сегодня привезли наивкуснейшие роллы, рис идеален, рыба свежайшая, я получила удовольствие, вкушая, их. Спасибо Вам!
Папа Панда
11.04.2021
папа панда
Ангелина, спасибо за Ваш приятный отзыв о нашей работе! Ждем от Вас новых заказов, чтобы порадовать вкусными блюдами. :)
15444
10.04.2021
Иван Брыкалин
Плохо, очень плохо, то теряют заказ, то нет ингредиентов для приготовления, сегодня забыли отдать пиццу, второй раз иду, служба поддержки ответила, что я сам виноват, не спросил про пиццу...
Папа Панда
12.04.2021
папа панда
Иван, спасибо, что написали нам о проблеме! Мы сожалеем, что работа нашей компании принесла Вам негативные эмоции. Приносим искренние извинения! Вся информация уже передана управляющему для проведения работы с персоналом. Мы сделаем всё возможное, чтобы подобное не происходило в будущем и Вы оставались довольны нашим сервисом.
15249
28.03.2021
Алена
Делала первый заказ по рекомендации друзей,к сожалению мне попались разваленные роллы,ингредиенты действительно свежие,но в связи с тем,что суши похожи на кашу,насладиться не удалось ,увы!больше заказывать не буду (
Папа Панда
29.03.2021
папа панда
Алена, спасибо за Ваш отзыв! Приносим извинения. Мы сожалеем, что нам не удалось Вас порадовать в данном заказе. Обязательно проведём работу над улучшением качества блюд.
15105
19.03.2021
Александра
Тёплые роллы были "сырыми", именно. Я данные роллы ела не один раз, но сегодня это ужас, незапеченные, вкус именно сырой, а не остывший, я не смогла это есть, я не могу есть "сырой" сыр и креветку. От ролла с крабом аромат тухлятины стоит, я понимаю, что будет ответ, что это водоросли и т.п., но это запах не от водорослей, раньше почему то не было запаха, просто ужас. Филадельфия нормальная. Такое ощущение, что раз заказ был со скидкой в 30%, значит и такое хрючево сойдёт? Все эти позиции в заказе я знаю, и знаю что всегда было вкусно, но сегодня...
Папа Панда
20.03.2021
папа панда
Александра, спасибо, что нашли время и написали нам! Приносим извинения за доставленные неудобства с вашим заказом. Мы проводим проверку на данной точке приготовления. Несколько раз наш менеджер по качеству пытался с вами связаться, но к сожалению не удалось дозвониться. Мы надеемся на дальнейшее сотрудничество и сделаем всё, чтобы подобное не повторилось.
15024
14.03.2021
Бирюкова Дарья Александровна
Очень вкусно!!! Всегда быстро, пицца настолько вкусная, что всегда улетает первая))) Курьеры вежливые, приятно заказывать! Уже два года подряд в любимом месте. Спасибо большое!
Папа Панда
16.03.2021
папа панда
Дарья, спасибо за Ваш приятный отзыв! Мы стараемся сделать маленький праздник для всех наших клиентов и очень рады, если это нам удаётся. Нам очень приятно, что Вы наш любимый клиент. :)
14955
10.03.2021
Сергей
Сделал заказ на 2500р давно не заказывал в данном месте в заказе были ролы, напитки, рис с курицей, пончики, морожко, и как я был разочарован увидев рис это непонятная кислая каша с замороженными овощами я помню эти вкусные коробочки это совсем не то продукты из которых были сделаны ролы показались не свежими не больше даже не подумаю там заказывать что бы не портить себе настроение перезаказал в майбох продукты намного свежее если вы как компания читаете отзыв я больше написал для людей сейчас очень много конкурентов просто не парьтесь
Папа Панда
12.03.2021
папа панда
Сергей, добрый день! Спасибо за отзыв! Мы очень сожалеем, что работа нашей компании принесла Вам негативные эмоции и приносим искренние извинения. Всю информацию уже передали управляющему для проведения работы с поварами. Мы сделаем всё возможное, чтобы впредь подобного не происходило и Вы всегда оставались довольны качеством нашей продукции. Пожалуйста, при выявлении Вами каких-либо недочетов рекомендуем делать фото продукции и обращаться на горячую линию, чтобы оперативнее разобраться в ситуации и предпринять необходимые меры.
14899
08.03.2021
Татьяна
Заказ делали 8 марта. Мы - в восторге! Девочки забыли про диету, пицца наивкуснейшая, роллы свежие. Спасибо всей команде за то, что вкусно накормили!
Папа Панда
09.03.2021
папа панда
Татьяна, спасибо за отзыв.
 
Оставить отзыв
Вверх