Отзывы

1518
отзывов
Довольные гости: 82%
Есть над чем поработать: 18%
11659
28.09.2020
Анастасия
Самые лучшие роллы! Большие и вкусные. Очень быстрая доставка. Спасибо за ваши старания! Вы лучшие❤
Папа Панда
28.09.2020
папа панда
Анастасия, спасибо за теплый отзыв! Рады, что вам все понравилось.
11648
27.09.2020
Денис
Папа панда испортилась стали косячить с заказами и стало не вкусно. Заказали рис с курицей в коробочке привезли какую-то кашу слипшеюся. Заказывали пиццу 50 на 50 по соусами, привезли 100 % на красном соусе. Из всего заказа хотябы суп был нормальный.
Папа Панда
28.09.2020
папа панда
Денис, Добрый день! Примите наши искренние извинения! Негативные эмоции, полученные Вами, расстраивают нас не меньше. Если Вы сомневаетесь в качестве продукции, советуем Вам обращаться на нашу горячую линию, чтобы оперативнее разобраться в ситуации и предпринять необходимые меры. Не положили лимонад
11625
26.09.2020
Марина
Очень давно заказываю еду в Панде, но последние разы очень огорчают... Суши, роллы, пицца- все отлично. При заказе курицы в кисло-сладком соусе принесли одну панировку, курицы там практически нет, но это ещё пол беды, заявленный вес- 120 гр., а по факту 80 гр., вообщем кушать там нечего, одно тесто. Ладно бы один раз была такая ситуация, но уже 5-ый раз одно и тоже... жаль, что нельзя добавить фото, предоставила бы доказательства и внешнего вида, и веса... очень разочарована Если Вы не хотите готовить это блюда нормально, то уберите его из меню!!!
Папа Панда
27.09.2020
папа панда
Марина, добрый день! Спасибо за отзыв! Мы очень сожалеем, что работа нашей компании принесла Вам негативные эмоции и приносим искренние извинения. Всю информацию уже передали управляющему для проведения работы с поварами. Мы сделаем всё возможное, чтобы впредь подобного не происходило и Вы всегда оставались довольны качеством нашей продукции. Пожалуйста, при выявлении Вами каких-либо недочетов рекомендуем делать фото продукции и обращаться на горячую линию, чтобы оперативнее разобраться в ситуации и предпринять необходимые меры.
11606
25.09.2020
Ольга
Делали заказ по акции (при заказе от 1000 с чем-то скидка 300 р) Всего было по одной порции. В кабинете чека не было. В итоге приехало две порции ролл которые мы не заказывали и (о чудо!) ровно на 310 р.))) Можно ли ошибиться в приложении и нажать дважды на одни и те же роллы, очень сомневаюсь. Оператор сказала что заказы не озвучивают полностью, а в чеке они есть. Так что все взятки гладки. Мелочь но неприятно.
Папа Панда
26.09.2020
папа панда
Ольга, Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Нам важно мнение каждого Гостя. Приносим извинения за доставленные неудобства. Мы разберемся в причинах произошедшего. Примем меры, чтобы подобный инцидент больше не повторился.
11599
25.09.2020
Алексей
Не раз замечал, что сделав заказ через приложение, не получал звонка от оператора. Дублировал заказ - оператор звонил сразу в течении минуты. 2 варианта: либо сбоит приложение, либо операторы пропускают заказы. Сегодня сделал заказ, ждал, не дублировал, позвонили через 20 минут. Это долго
Папа Панда
25.09.2020
папа панда
Алексей, Благодарим Вас за отзыв. Нам важно мнение каждого Гостя. Приносим извинения за доставленные неудобства. Мы разберемся в причинах произошедшего. Примем меры, чтобы подобный инцидент больше не повторился.
11591
24.09.2020
Оля
Сделали закал в 19.20 24.09.2020 г., время доставки было указано 20.21, сначала позвонили сказали, что уже с минуту на минуту курьер подходит, потом перезвонили сообщили, что машина сломалась другой курьер к вам едет. УЖАС!ВВодят в заблуждение клиентов, зная, что заказ оплачен онлайн. При этом пришлось сидеть на работе ждать заказ. В течении часа так курьер и не приехал.
Папа Панда
25.09.2020
папа панда
Оля, Благодарим Вас за отзыв. Нам важно мнение каждого Гостя. Приносим извинения за доставленные неудобства. Мы разберемся в причинах произошедшего. Примем меры, чтобы подобный инцидент больше не повторился.
11590
24.09.2020
Неля
Ужасные роллы ! Огурцы в ролах только кожура ! Рыба не свежая ! Воняет
Папа Панда
25.09.2020
папа панда
Неля, добрый день! Благодарим за отзыв! Сожалеем, что Вы остались не совсем довольны заказом. Мы проведем проверку ресторана на предмет соблюдения технологии производства. В случае выявления нарушений, примем меры. Если у Вас возникают вопросы по заказу, советуем обращаться на горячую линию, чтобы оперативнее разобраться в ситуации и предпринять необходимые меры. Надеемся, следующий Ваш заказ оставит только положительные впечатления!
11559
22.09.2020
Екатерина
Уже много раз заказывали в ПапаПанде и всегда были довольны . Но сегодня разочаровались . Заказ сделали в 19:27, а привезли в 20:50. Время ожидания 1.20мин, вместо обещанного часа. Это во первых . Во вторых все было еле тёплое , салфетки не положили вообще .....
Папа Панда
24.09.2020
папа панда
Екатерина, добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Нам важно мнение каждого Гостя. Приносим извинения за доставленные неудобства. Мы разберемся в причинах произошедшего. Примем меры, чтобы подобный инцидент больше не повторился.
11516
20.09.2020
Александр
Заказ был сделан в 18:33. Время исполнения заказа указано 80 минут. Сейчас 20:03. Заказа не исполнен! Это был первый и последний заказ через эту службу!
Папа Панда
21.09.2020
папа панда
Александр, Благодарим Вас за отзыв. Нам важно мнение каждого Гостя. Приносим извинения за доставленные неудобства. Мы разберемся в причинах произошедшего. Примем меры, чтобы подобный инцидент больше не повторился.
11490
19.09.2020
Мария
Очень долгое выполнения заказа. Час ушло на изготовление 2-х пицц и одного сета. И это без учета доставки! Оператор обещал доставить за час.
Папа Панда
20.09.2020
папа панда
Мария, добрый день! Спасибо за отзыв! Наша служба доставки всегда стремится выполнить Ваш заказ максимально быстро и нам очень жаль, что такая ситуация всё-таки произошла. Мы приносим Вам свои извинения. Очень надеемся, что в следующий раз работа нашей службы доставки не вызовет у Вас никаких вопросов.
 
Оставить отзыв

#папапанда

Вверх