Отзывы

Всего 1562 отзыва
Довольные гости: 81%
Есть над чем поработать: 19%
14805
01.03.2021
Елена
Вкусно и оперативно. Спасибо большое!
Папа Панда
01.03.2021
папа панда
Елена, спасибо за Ваш положительный отзыв. Очень рады что Вам всё понравилось. :)
14622
20.02.2021
Вера
Заказывала на сегодня в офис несколько больших сетов для поздравления коллектива с 23 февраля. Так как заказ большой, предварительно оформили за сутки на определенное время. Заказ опоздал на 30 минут. Время было принципиально, поэтому и заказывали за сутки!!! Роллы были помятые многие. И многие роллы были несвежие. Или готовили не сегодня, или продукты несвежие используют. Сама доставка в ужасно грязных сумках. Курьер без перчаток все доставал. Пожалела, что решила на стол для коллектива заказать еду у вас. Невкусное и несвежее. Оставили телефон, на который отправить фото с роллами. Отправили, но с него никто не отвечает. Не советую заказывать эту еду.
Папа Панда
23.02.2021
папа панда
Вера, добрый день! Спасибо за отзыв! Мы очень сожалеем, что работа нашей компании принесла Вам негативные эмоции и приносим искренние извинения. Всю информацию уже передали управляющему для проведения работы с персоналом. Мы сделаем всё возможное, чтобы впредь подобного не происходило и Вы всегда оставались довольны качеством нашей продукции.
14574
16.02.2021
Данил
Быстро и вкусно. 1.Привозят в течении 30 минут, горячее. 2.Курьеры всегда на позитиве. Поздороваются, пожелают приятного аппетита, помогут, попрощаются. 3.Начинки не жалеют! как в пицце так и в роллах. 4.Операторы добряки. Отдельный привет оператору Олеси.
Папа Панда
19.02.2021
папа панда
Благодарим Данил за Ваш отзыв! Нам всегда приятно радовать Вас вкусными блюдами. Наши повара, курьеры и операторы - самые добрые и веселые люди на земле. Но это не точно. :)
14563
15.02.2021
Оксана
Заказ приехал во время, все вкусное и свежее, единственное не положили обещанного магнитика хотя в описании и чеке он есть)
Папа Панда
19.02.2021
папа панда
Спасибо Оксана за Ваш отзыв! Мы стараемся на все 100% и более, чтобы порадовать Вас нашими вкусными блюдами. Приносим извинения, что забыли положить Вам наш подарочный магнитик. К следующему заказу мы обязательно его приложим. :)
14541
14.02.2021
Александр
Заказывали сет, пиццу, вок и суп. Привезли все вовремя, все тёплое, вкусное. Сет по дружбе очень вкусный и большой. Спасибо Папа Панда.
Папа Панда
15.02.2021
папа панда
Александр, спасибо за ваш отзыв! Передадим ваши тёплые слова нашим поварам. Они очень стараются порадовать каждого нашего любимого клиента. :)
14397
05.02.2021
Ваня
Очень вкусно всё и быстро. Всем советую!
Папа Панда
05.02.2021
папа панда
Спасибо Иван за ваш отзыв. Рады, что вам всё понравилось. :)
14219
24.01.2021
Светлана
Большое спасибо! Очень вкусно и очень быстро!
Папа Панда
25.01.2021
папа панда
Спасибо Светлана за Ваш положительный отзыв. Мы всегда стараемся для всех любимых клиентов. :)
14212
24.01.2021
Марина
Курьер приехал не во время,с опозданием 10 минут. Было очень неудобно перед гостями. Заказ был на 2440 могли бы отнестись и серьёзней,т.к. заказ делали предварительно за день.
Папа Панда
26.01.2021
папа панда
Марина, спасибо за отзыв! Наша служба доставки всегда стремится выполнить Ваш заказ максимально быстро и нам очень жаль, что такая ситуация всё-таки произошла. Мы приносим Вам свои извинения. Когда курьер немного задерживается и не успевает доставить заказ вовремя, на телефон приходит автоматическое СМС-сообщение с промокодом на специальную скидку 30%, которой можно воспользоваться при следующем заказе. Очень надеемся, что в следующий раз работа нашей службы доставки не вызовет у Вас никаких вопросов.
14209
24.01.2021
Анна
Ещё раз спасибо,как всегда все очень вкусно,быстро
Папа Панда
24.01.2021
папа панда
Спасибо Анна. Нам очень приятна Ваша оценка. :)
14106
18.01.2021
Данил
Всегда доставляют быстро ~30 минут в основном. пиццу делают как на картинке !) все приходит горячие не смотря на то что часто заказываю практически в конце рабочей смены работников !
Папа Панда
19.01.2021
папа панда
Спасибо Данил за Ваш приятный отзыв. Наша команда поваров настоящие профи. Мы очень гордимся ими и передадим Ваши слова. :)
 
Оставить отзыв
Вверх