+7 (8443) 300-400 +7-8442-300-400 заказать звонок
57 мин среднее время доставки сегодня
Самовывоз с 10:00 до 22:00
Доставка с 10:00 до 24:00
Самовывоз с 10:00 до 22:00
Корзина
Итого

Отзывы

1381
отзыв
Довольные гости: 85%
Есть над чем поработать: 15%
1872
09.12.2018
Иван
Всё за*бца! Часто заказываю, всегда доволен!
10.12.2018
папа панда
Иван, рады, что Вам понравилось!
1860
05.12.2018
АННА
Заказали роллы на работу.в 12:14.В 13:03 позвонили узнать где заказ,на что нам сказали что свяжутся с пунктом приготовления,уточнят и перезвонят.Звонка не дождались и позвонили сами в 13:12,девушка сказала что курьер задерживается и в течении 10 минут приедет с сертификатов на подарочное блюдо.В 13:30 звонит курьер и говорит что приехал. Мы выходим и вместо извинений за задержку курьер начал спорить что заказ везли не полтора часа,а один час и пятнадцать минут,а потом и вовсе сказал что сертификата у него нет,он его завезет через час. Во-первых,исправьте вашу надпись про доставку за 60 мин или БЕСПЛАТНО.вы вводите в заблуждение людей!!!это обман!!! А во-вторых наладьте работу ваших сотрудников и не обещайте никакого сертификата,если дать его по факту не можете!очень жаль,что время обеда было сдвинуто и мы оказались обмануты вашей красивой надписью.
06.12.2018
папа панда
Анна, добрый день. Приносим извинения за сложившуюся не приятную ситуацию и долгую доставку. Постараемся в дальнейшем не допускать такой оплошности.
1757
21.11.2018
Наталья
Заказали пиццу на работу, в 9.20 утра в 11.00 позвонила в службу доставки уточнить что с нашим заказом, оператор ответила что заказ уже доставлен! Я пояснила что ничего не получали, через 10 минут позвонил курьер сказал что можем забрать заказ, в итоге пришлось ждать курьера еще 5 минут, после оплаты вручил три размокшие коробки. Когда открыли коробки вся начинка была на крышке. Подарочного сертификата за ожидание почти 2 часа, курьер не отдал. Сказал что его нет. Впечатления остались от такого сервиса самые негативные(((
23.11.2018
папа панда
Наталья, добрый день. Приносим извинения за долгую доставку и за эту не очень приятную ситуацию. Впредь постараемся не допускать такой оплошности.
1738
16.11.2018
Михаил
Доставка вышла за 1 час и 10 минут) Жаль, что вместо красивой надписи ИЛИ БЕСЛАТНО, дают просто подарок при следующем заказе. При чем подарок из серии мини или лайт как у них написано. Вообщем, вывод такой.. надпись горящая, смысл иной) Повезло, что хоть за час в целом доставили))) Всем удачи, читайте отзывы, они по крайне мере есть..)))
16.11.2018
папа панда
Михаил, здравствуйте. Приносим извинения за несвоевременную доставку. По подарочному сертификату Вы можете не только выбрать пиццы размера лайт, а так же коробочки и роллы из специального меню которые представлены в разделе акции за 60 минут.
1736
16.11.2018
Илья
Мало того что прождал 2,5 чеса так ещё не полажили имьбирь и васаби повара спят
16.11.2018
папа панда
Илья, здравствуйте. Приносим извинения за опоздание нашего курьера. Обязательно разберемся в причинах опоздания и неправильной комплектации заказа.
1713
12.11.2018
Лилия
Не могу понять почему отменили доставку в поселок аэропорт??? Мы заказывали регулярно, желающих было очень много и почему то решили к нам не ездить . Даже платной доставки не существует .
15.11.2018
папа панда
Лилия, добрый день! Спасибо, что поделились с нами! Мы были вынуждены отказаться от некоторых зон, чтобы обеспечить доставку заказов за гарантированное время 60 минут в целом по всей сети, потому что знаем как это важно для клиентов. Наша компания быстро развивается, поэтому надеемся через некоторое время увеличить количество подразделений и расширить зону доставки. Надеемся на ваше понимание!
1682
03.11.2018
Мария
03.11 находясь в гостях в 1 ночи сделали заказ,нас предупредили,что доставка будет не более 1,5 часа.Мы согласились.Прождали это время,решили позвонить узнать,где все-таки наш заказ.На телефонный звонок ответил менеджер,который ответил,что 10 минут назад выехал курьер,на вопрос -как долго нам ещё ждать,менеджер ничего не ответив бросил трубку.В итоге мы решили,что нам ничего уже не привезут.Со слов наших друзей в домофон звонили в 3:20 ночи,естественно никто и не стал открывать.Очень не довольны обслуживанием,такое в первый раз,так халатно отнестись и привезти заказ через 2 с лишним часа ,это недопустимо по моему мнению,как минимум.Больше заказывать у Вас не будем
14.11.2018
папа панда
Мария, добрый день! Спасибо, что нашли время написать нам. К сожалению, мы так и не смогли до вас дозвониться, чтобы уточнить несколько вопросов по вашему отзыву. Тем не менее, мы провели внутреннюю проверку по вашему заказу и сделали выговор всем сотрудникам смены, которая занимались вашим заказом. Примите наши искренние извинения! Обещаем, такое больше не повториться! Надеемся, вы дадите нам шанс показать, как в действительности хорошо мы работаем.
1668
31.10.2018
Елена
Вчера сделали заказ днем с доставкой в вечернее время. Был повод - годовщина, но доставка и сами роллы испортили весь праздник. Во-первых, заказывали к определенному времени, курьер опоздал больше, чем на час. Еще около 15 минут он не мог найти наш подъезд, хотя никогда с этим проблем не было у других курьеров. Во-вторых, то, что привезли, ужасного качества. Рис переваренный, безвкусный. Теплые роллы - совсем холодные. Раньше заказывали несколько раз здесь же, но вкус был нормальный, хотя доставка всегда страдала. У нас уже 3 купона на бесплатный заказ за опоздание курьера. И еще момент - был крупный заказ на день рождения, летом, заказ также привезли с опозданием и еще без палочек. Позвонила по этому поводу оператору, мне ответили, что им очень жаль и что в следующий раз они исправятся. Очень неприятно... В подобных ситуациях при заказе в другой компании (не буду писать название, дабы не сочли за рекламу) за забытые палочки курьер в течение 10 минут привозил и палочки и роллы в подарок в качестве извинения. Рекомендовать Папу панду друзьям точно не буду.
14.11.2018
папа панда
Наш отдел качества связался с Еленой и урегулировал вопрос.
1647
25.10.2018
Станислав
Самая долгая доставка, обещанные 60 минут превращаются в 1 час и 40 минут, и никаких извинений... Рис просто какая-то масса, теплые роллы не доехали и остыли, сыр не самый свежий, лапша разваренная, 3 куска курицы, увы...
25.10.2018
папа панда
Станислав, спасибо, что нашли время написать нам. Приносим извинения за предоставленные неудобства. Будем исправиться, чтобы больше Вас не расстраивать.
1633
20.10.2018
Антон
Раньше часто заказывал у Вас, когда была другая панда. Сегодня снова заказал. Ужас. Миссо суп с горькими шитаки. Роллы тоже так себе. Лапша без соуса, хотя был включен в заказ. Разочарован.
22.10.2018
папа панда
Антон, спасибо, что нашли время написать нам. Обещаем разобраться в ситуации и оправдать ваши ожидания при следующем заказе. В ближайшее время с вами свяжется наш отдел качества.
 
Оставить отзыв

#папапанда

Вверх