Отзывы

Всего 1591 отзыв
Довольные гости: 81%
Есть над чем поработать: 19%
17212
21.07.2021
Иван Ковалев
Не очень редко пользуюсь заказами, но советую всем остерегаться доводами курьера что напитки находятся внутри пакета ! Вы можете довериться как я и совершить оплату, а в итоге ни напитка, ни денег!!! Будьте бдительны с данной компанией!
Папа Панда
22.07.2021
папа панда
Спасибо за отзыв! Мы очень сожалеем, что работа нашей компании принесла Вам негативные эмоции и приносим искренние извинения. Всю информацию уже передали управляющему для проведения работы. Мы сделаем всё возможное, чтобы впредь подобного не происходило и Вы всегда оставались довольны качеством нашей продукции. Пожалуйста, при выявлении Вами каких-либо недочетов рекомендуем делать фото продукции и обращаться на горячую линию, чтобы оперативнее разобраться в ситуации и предпринять необходимые меры
17099
17.07.2021
Дарья
Нередко заказываем роллы и пиццу. Ну, вот ни разу не огорчили. Не скажу, что не верю отрицательным отзывам, но нас не подвели ни разу! Всегда всё "тепло" и вкусно! Пицца, правда, на любителя, но она сейчас везде не такая, как раньше. Детям нравится. Доставка, как правило, раньше времени. Молодцы! Спасибо большое!
Папа Панда
17.07.2021
папа панда
Дарья, спасибо за Ваш подробный отзыв! Наша команда совершенствуется и развивается, чтобы в каждом заказе порадовать Вас вкусными блюдами. :)
16896
08.07.2021
Татьяна
Всё вкусно и быстро! Курьер красавчик))) Заказывала у Вас впервые, до этого как то всегда в Суши Веслах. Но сегодня неприятно удивилась, когда увидела что доставка от 600 руб. Мне и на 500 то много одной, если честно) Но часто бывает что с работы просто не могу отлучиться и тут конечно выручает доставка. Молодцы! Не разочаровали) Если у Вас не поднимется минимум для доставки будем долго дружить!)
Папа Панда
09.07.2021
папа панда
Татьяна, спасибо за теплые слова! :)
16840
06.07.2021
Севиндж
Оформили заказ в 18:09.Ориентировали доставку на 80 мин.Позвонили в 19:25, сказали что курьер уже выехал и скоро будет.Звоним ещё через 20 минут.Курьер в пути, будет через 5-7 минут.Время 20:15(больше двух часов с момента заказа).Курьер в пути 5-7 минут.Время 20:20.Приносим свои извинения, курьер вот вот будет, ожидайте 5-7 минут.В итоге время 20:34-звонок в домофон.Спустя почти 2,5 часа.Стоит ли говорить что после такого заказывать больше нет никакого желания?Либо научитесь правильно ориентировать покупателей, либо пересмотрите отведённое время на приготовление+доставку заказа.Благодарим за испорченное настроение и не первой свежести роллы.
Папа Панда
12.07.2021
папа панда
Севиндж. Спасибо за отзыв! Наша служба доставки всегда стремится выполнить Ваш заказ максимально быстро и нам очень жаль, что такая ситуация всё-таки произошла. Мы приносим Вам свои извинения. Очень надеемся, что в следующий раз работа нашей службы доставки не вызовет у Вас никаких вопросов.
16715
29.06.2021
Анастасия
Просто очень плохо. Раньше заказывала и рис и рыбка были вкусные. Сегодня пришёл какой-то кошмар, рис безвкусный , от рыбы неприятное послевкусие,в одном ролле попался на зуб КАМЕНЬ . У меня откололся кусочек зуба . Кроме как пи@@ц это никак не назвать.
Папа Панда
29.06.2021
папа панда
Анастасия, Мы очень сожалеем, что работа нашей компании принесла Вам негативные эмоции и приносим искренние извинения. Всю информацию уже передали управляющему для проведения работы с поварами. Мы сделаем всё возможное, чтобы впредь подобного не происходило и Вы всегда оставались довольны качеством нашей продукции.
16706
28.06.2021
Олеся
Быстрая доставка! Заказала сет Мойкраш, безумно вкусный, я очень довольна.Спасибо!
Папа Панда
28.06.2021
папа панда
Олеся, спасибо за ваши тёплые слова! Нашей команде всегда очень приятно видеть позитивные отзывы. Будем продолжать стараться радовать Вас нашими вкусными блюдами. :)
16700
28.06.2021
Екатерина
это кошмар.в тот раз сырой рис,сейчас камень в поке,об который чуть не сломала зуб. больше заказывать не буду никогда и другим не советую
Папа Панда
28.06.2021
папа панда
Екатерина, Мы очень сожалеем, что работа нашей компании принесла Вам негативные эмоции и приносим искренние извинения. Всю информацию уже передали управляющему для проведения работы с поварами. Мы сделаем всё возможное, чтобы впредь подобного не происходило и Вы всегда оставались довольны качеством нашей продукции. Обязательно проведем проверку ресторана на предмет соблюдения технологии производства. В случае выявления нарушений, примем меры. Надеемся, следующий Ваш заказ оставит только положительные впечатления! В качестве комплемента от компании на Ваш бонусный счет, были начислены папкины рубли.
16633
24.06.2021
Дмитрий
Нуууу. Не знаю. Раньше действительно было все намного лучше. Вчера оформили заказ. Дай думаю ещё раз попробуем. Ведь до этого тоже проблемы были. Привезли холодный сет в ужасном состоянии. Как будто все продукты заканчивались и сет собирали из того что осталось( а вчера заказали пиццу. У сына день рождения был и в конце дня решил он пиццей все завершить. После оформления прошло около часа. Звоню узнать статус. Мне говорят "только что прям готовили. Вот курьер. Сейчас уже выезжает." Ну ладно думаю. Через полчаса звоню снова. Мне говорят "только что прям готовили. Вот курьер. Сейчас уже выезжает." И это я не забыл я и одно и тоже 2 раза написал. Мне то же самое сказали. Класс да? Еще через пол часа звоню. "В пути" говорят. Я все понимаю, но в итоге пиццу привезли курьер через 2 часа после заказа и холодную. Я с сожалением перестаю пользоваться услугами данной компании. Отзыв не разрешаю удалять. Звонки с предложением подарков бесполезны.
Папа Панда
25.06.2021
папа панда
Дмитрий, добрый день. Наша служба доставки всегда стремится выполнить Ваш заказ максимально быстро, и нам очень жаль, что такая ситуация всё-таки произошла. Мы приносим Вам свои извинения. Очень надеемся, что в следующий раз работа нашей службы доставки не вызовет у Вас никаких вопросов.
16632
24.06.2021
Елена
В смс сказано "доставим за 60 минут" ,но вот уже прошло 1,5 часа ни привета ни ответа. НЕТ КОНТРОЛЯ за доставкой. Прочитала отзывы, это распространенная проблема у вас =( очень жаль! Хотя бы поставьте менеджера, который будет контролировать доставку и предупреждать клиентов о задержке!
Папа Панда
25.06.2021
папа панда
Елена, добрый день. Наша служба доставки всегда стремится выполнить Ваш заказ максимально быстро, и нам очень жаль, что такая ситуация всё-таки произошла. Мы приносим Вам свои извинения. Очень надеемся, что в следующий раз работа нашей службы доставки не вызовет у Вас никаких вопросов.
16539
18.06.2021
Олег
Это просто АХРЕНЕТЬ МОЖНО... такого у меня ещё в жизни не было. Я даже не успел ленту в инсте долистать как звонок в дверь - доставка!! Такое ощущение что ребята заранее готовят, просто моментальная доставка, через 20 минут после заказа еда уже у меня ! Огромная благодарность команде - очень оперативно ночью не заставили ждать!
Папа Панда
18.06.2021
папа панда
Олег, спасибо за Ваш позитивный отзыв! Мы начинаем приготовление заказа, только после его поступления на кухню. Для нас очень важно доставить блюда, как можно скорее, пока они сохраняют достаточную температуру. Очень рады что Вы оценили старания нашей команды. Будем рады Вашим новым заказам снова! :)
 
Оставить отзыв
Вверх