ЗОНА ДОСТАВКИ 24/7
ПН-ВС: 10:00 - 24:00
Заказать звонок
Меню Фильтр
Быстрая доставка от 45 минут

Ваш заказ:

0 позиций 0 p

Корзина Свернуть
Вы пока ещё ничего не заказали.
Панда будет терпеливо ждать ...
К заказу, в котором есть сет 'Сливочный', нельзя добавлять другие блюда, за исключением напитков
сумма заказа: 0p

Выберите свой район и мы рассчитаем доставку!

Выберите свой район
Введите ваш телефон и адрес:

Кол-во персон:
Способ оплаты:
Хочу оставить комментарий!
c условиями доставки согласен
Доставить

Отзывы - страница 2

Всего получили от вас
1265 отзывов
Довольные гости 90%
Есть над чем поработать 10%

Друзья, будем рады слышать ваши отзывы:


1255
Анастасия Оладько26 Oct 2017 В 03:20

Заказ ждали больше двух часов, запечённые роллы были холодные , сыр на ролах был горелый , роля пахли гарью , суши перевернулись по контейнерам так что они распались , соевый соус весь выйтек


ПандаЭкспресс30 Oct 2017 В 17:02

Приносим извинения за ситуацию с заказом! Будем работать над ошибками, чтобы больше вас не расстраивать.



1254
Анастасия Бушнева23 Oct 2017 В 12:12

Спасибо панда как всегда все вкусно



1253
Каролина Даудова23 Oct 2017 В 00:52

Работаю до поздних часов и очень люблю себя побаловать заказом еды от Панды экспресс. Сегодня я заказала вок-лапшу цыпленка териаки, куриный бульон с лапшой, салат а-ля цезарь и картофельные чипсы. Заказ привезли раньше времени,курьер был очень любезен. Попробовав еду мы были в восторге, всё было очень вкусно! Размер порции, внешний вид,запах и вкус, всё было абсолютно идеально, БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! Я и раньше была рада заказывать в этой сети, но теперь моё сердце навсегда было украдено♡



1252
Ольга Маркина22 Oct 2017 В 19:48

Заказали сегодня пиццу впервые, раньше все больше коробочками баловались. Заказ доставили за час, что приятно удивило, мы готовились к 1.40 не меньше. Сырные шарики давно не брали, рецептуру изменили, на мой вкус до этого были лучше. Теперь о пицце - по сравнению с другими типа Рустерс, Додо и проч. вкусная, и соус и начинка свежие и без лишних наворотов, БЕЗ ЗЕЛЕНИ - за это отдельный респект))) Но вот у меня вопрос - бортики пиццы были посыпаны чем-то очень похожим на манную крупу, эта крошка неприятно скрипела на зубах и сыпалась по всей кухне. Что это?????? Зачем вы это делаете????



1251
Арина Сасова21 Oct 2017 В 19:50

Попробовали новые наггетсы, панировка непривычная, но понравилась, вкусные, нежные. Да ещё и с соусом. Кстати, заказывали через новое удобное приложение, все работает отлично, никаких сбоев и глюков



1250
Татьяна Михайлова18 Oct 2017 В 19:48

Панда,спасибо!!!!
Вы сделали мой день рождения!!!!
Все очень-очень вкусно



1249
Натусик Карташ15 Oct 2017 В 21:35

Спасибо Панда Экспресс за чудесный ужин, все было божественно!!!



1248
Роман Исмонов12 Oct 2017 В 23:20

Добрый вечер Панда Экспресс, Спасибо за очень вкусный ужин, Бабушка в теме



1247
Олеся Тамман12 Oct 2017 В 13:04

Спасибо Вам за самую вкусную пиццу



1246
Cold Siemens9 Oct 2017 В 13:13

Заказ доставили быстрее заявленного времени, что очень порадовало, роллы были ещё горячие, что тоже несомненно является плюсом.
Как и всегда порадовал размер роллов



Мы ничего не скрываем.

Еще больше отзывов о нашей работе:


 

Случайный отзыв из INSTAGRAM:



Спасибо за ваши отзывы!

Благодаря им мы становимся лучше каждый день