ЗОНА ДОСТАВКИ 24/7
ПН-ВС: 10:00 - 24:00
Заказать звонок
Меню Фильтр
Быстрая доставка от 45 минут

Ваш заказ:

0 позиций 0 p

Корзина Свернуть
Вы пока ещё ничего не заказали.
Панда будет терпеливо ждать ...
К заказу, в котором есть сет 'Сапсан', нельзя добавлять другие блюда, за исключением напитков
сумма заказа: 0p

Выберите свой район и мы рассчитаем доставку!

Выберите свой район
Введите ваш телефон и адрес:

Кол-во персон:
Способ оплаты:
Хочу оставить комментарий!
c условиями доставки согласен
Доставить

Отзывы - страница 2

Всего получили от вас
1198 отзывов
Довольные гости 90%
Есть над чем поработать 10%

Друзья, будем рады слышать ваши отзывы:


1188
Алёна Кобликова25 Jul 2017 В 20:12

Спасибо, Панда, за вкусную еду и хороший сервис.



1187
Валентина Сивко25 Jul 2017 В 19:24

И как всегда самые крутые роллы которые я пробовала! Все очень вкусно! Нежные и вкусные роллы! Всегда большие и в идеальном состоянии! Спасибо Панде за ваш сервис!!



1186
Валентина Сивко25 Jul 2017 В 19:19

Заказывала новые роллы "Блэквуд"очень вкусные! Очень нежный вкус!



1185
Анна Заборовская25 Jul 2017 В 14:48

Заказали сегодня на работу сет Чемпионат и кранч-роллы Сливочный кранч+ пицца Пепперони лайт бесплатно) все очень вкусно было!!!!!



1184
Виктория Хромова24 Jul 2017 В 23:15

Панда, спасибо за вкусный ужин. От роллов три сыра я вообще в восторге!!!!!!!!!!



1183
Дарья Федотова24 Jul 2017 В 19:10

Мой отзыв: очень понравилось, очень вкусно, нежно



1182
Юлия Кузьмина24 Jul 2017 В 19:07

Итак мой отзыв о роллах "блеквуд". Это было полной неожиданностью,что внутри будет банан,но вкус получился интересным очень,советую попробовать кто любит сладковатые роллы



1181
Ксения Ускова21 Jul 2017 В 16:01

Добрый день! Сегодня пробовали новинку Блэквуд - самое неожиданное сочетание, что встречала в роллах) К нашему удивлению банан добавил нотку сладости и нежность текстуре



1180
Анна Заборовская19 Jul 2017 В 18:45

Вчера заказывали сет Чемпионат+роллы Чикен и бесплатно привезли пиццу т.к было 14 июля день рождения!!!! Очень все было вкусно,всегда у вас заказыаем!!!!!



1179
Дарья Федотова14 Jul 2017 В 17:40

Спасибо, мои любимые за мой вкусный ужин, ням ням))))



Мы ничего не скрываем.

Еще больше отзывов о нашей работе:


 

Случайный отзыв из INSTAGRAM:



Спасибо за ваши отзывы!

Благодаря им мы становимся лучше каждый день