ЗОНА ДОСТАВКИ 24/7
ПН-ВС: 10:00 - 24:00
Заказать звонок
Меню Фильтр
Быстрая доставка от 45 минут

Ваш заказ:

0 позиций 0 p

Корзина Свернуть
Вы пока ещё ничего не заказали.
Панда будет терпеливо ждать ...
К заказу, в котором есть сет 'Сливочный', нельзя добавлять другие блюда, за исключением напитков
сумма заказа: 0p

Выберите свой район и мы рассчитаем доставку!

Выберите свой район
Введите ваш телефон и адрес:

Кол-во персон:
Способ оплаты:
Хочу оставить комментарий!
c условиями доставки согласен
Доставить

Отзывы

Всего получили от вас
1302 отзывов
Довольные гости 90%
Есть над чем поработать 10%

Друзья, будем рады слышать ваши отзывы:


1302
Коля Чудаков19 Jan 2018 В 15:08

Уже больше 20ти раз заказывал у вас но комментарий оставлять ленился,вот руки дошли.
1) В панде очень вкусная пицца,всегда заказывал разные и всегда отличные приходили и по начинке и по тесту все вкусное и теплое
2) В панде отличная Лапша,видов 6,7 пробовал + крафтил сам,все хорошо только иногда кол-во овощей зашкаливает
3) Роллы очень посредственные,сделаны не аккуратно,рыба за частую жухлая и лосось как правило (теша) но иногда и нормальный попадался,Запеченные роллы всегда еле теплые,температуры тела или чуть меньше смазанные и не аккуратные,вообщем из всего ассортимента роллов советую "классические с лососем и рисом" и "чиз лосось" они всегда нормального кач-ва
4) Супы весьма вкусные(все) разве что картинка на сайте не соответствует тому что привозят.
5) Салаты заказывал один раз "цезарь" ничего сказать не могу,обычный цезарь
6)По десертам последний раз заказывал "тирамису" приехал замороженный прям как с морозилки,аж лет хрустит на зубах
7) По закускам ничего не могу сказать плохого, шикарные чипсы,сырные шарики,наггетсы

Самы огромный минус вашей доставки : Все блюда ГОРЯЧИЕ и ХОЛОДНЫЕ привозят в одном пакете соответственно,что должно быть горячим становится еле теплым а холодное или прохладное теплым. Кто хочет есть теплую Филадельфию или прохладную лапшу ..



1301
Андрей Перевозчиков10 Jan 2018 В 14:28

Сервис и доставка просто супер. Блюда приготовлены замечательно. Цыпленок ТЕРИЯКИ С ЛАПШОЙ объеденье. Запеченные роллы идеальны.



1300
Kate Pilat9 Jan 2018 В 05:49

Не раз заказывали роллы и в этот раз решили заказать вместе с ними пиццу. Все как всегда вкусное и свежее, а пицца прямо как домашняя



1299
Наталья Макарова6 Jan 2018 В 21:52

Заказывали через Деливери. Привезли так быстро, что мы даже не ожидали, через 40 минут



1298
Ирина Грушкина6 Jan 2018 В 20:31

Сет сливочный очень очень вкусный !!!Спасибо Панда!!!



1297
Евгений Найденко3 Jan 2018 В 21:47

Всех с Новым Годом! Надоели мне салаты, захотелось чего-то эдакого, и вот всё быстро, красиво и вкусно уже на столе! Спасибо.



1296
Оля Честных2 Jan 2018 В 15:39

Добрый день! Заказывали на 31 декабря у Вас сет семь королевств. Очень вкусные роллы,всё отлично. Но в подарок за ожидание на горячей линии нам положили "фирменный десерт кукисы". Это просто какая-то шутка наверное была. 2 печеньки,засохшие наверно как недели 2 назад. Ужас. Просто положили их в мусорное ведро. Для фирменного десерта мне кажется это просто недопустимо. Лучше бы ничего не клали


ПандаЭкспресс9 Jan 2018 В 17:03

Большое спасибо за отзыв! Очень рады, что роллы вам понравились. =) Обязательно еще поработаем над рецептом кукисов!



1295
Галина Ульянова30 Dec 2017 В 21:53

В очередной раз заказала и разочаровалась. Заказывала уже здесь ролы года полтора назад, и понадеялась, что над качеством действительно поработали за это время, но, увы, это просто отговорки представителей компании. Все какое-то кислое, имбирь прокисший, рис переварен. С голодухи съела, но удовольствия 0! НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЗАКАЗЫВАТЬ ЗДЕСЬ РОЛЫ И ЛАПШУ.


ПандаЭкспресс9 Jan 2018 В 17:02

Большое спасибо, что нашли время и написали нам! Для нас действительно важно ваше мнение и мы будем очень стараться, чтобы вы изменили его в лучшую сторону!



1294
Татьяна Михайлова30 Dec 2017 В 17:49

Этот момент,когда у панды супер-быстрая доставка,но твой парень еще не пришел, и ты изо всех сил сдерживаешься,чтобы не сожрать обе порции...
#страдания
Спасибо Вам за сервис❤



1293
Take Care29 Dec 2017 В 23:35

Заказали в панде маки с лососем , вместо лосося пришлось довольствоваться кусками теши .


ПандаЭкспресс9 Jan 2018 В 15:24

Добрый день! Большое спасибо, что написали нам! При приготовлении роллов мы используем только лосось и угорь.



Мы ничего не скрываем.

Еще больше отзывов о нашей работе:



Спасибо за ваши отзывы!

Благодаря им мы становимся лучше каждый день