ЗОНА ДОСТАВКИ 24/7
ПН-ВС: 10:00 - 24:00
Заказать звонок
Меню Фильтр

Ваш заказ:

0 позиций 0 p

Корзина Свернуть
Вы пока ещё ничего не заказали.
Панда будет терпеливо ждать ...
К заказу, в котором есть сет 'Сливочный', нельзя добавлять другие блюда, за исключением напитков
сумма заказа: 0p

Выберите свой район и мы рассчитаем доставку!

Выберите свой район
Введите ваш телефон и адрес:

Кол-во персон:
Способ оплаты:
Курьеру
Хочу оставить комментарий!
c условиями доставки согласен
Доставить

Отзывы

Всего получили от вас
1322 отзывов
Довольные гости 90%
Есть над чем поработать 10%

Друзья, будем рады слышать ваши отзывы:


1322
Татьяна Меринова19 Feb 2018 В 11:14

Вот и мы поучаствовали в конкурсе и выиграли такую пиццу! Наелись всей семьей! Вкусно и сытно! Всем рекомендую! И доставили быстро в назначенное время!



1321
Юлия Максимова19 Feb 2018 В 10:14

Пицца 4 сезона-ооооочень вкусно!!! И каждый может выбрать себе кусочек с начинкой, которую он любит. Съели-не успели опомниться, фотографировать было уже нечего :))
Рекомендуем!
Кстати, пицца была выиграна в конкурсе. Все честно и вкусно! Участвуйте!



1320
Яна Крюкова18 Feb 2018 В 16:52

были на детском мастер-классе в Волжском! получили море удовольствия и позитива от персонала и особенно Льва



1319
Dasha Nikitina17 Feb 2018 В 22:53

Спасибо панда



1318
Кристина Бондарева17 Feb 2018 В 11:15

Спасибо за доставку, все было очень вкусно



1317
Ksenia Shirkina15 Feb 2018 В 23:34

Сидели мы с мужем голодные и ленивые, чтобы самим готовить, а время было 22.40. Решили, что давненько не заказывали панду. Классно, что работаете до 12. Привезли РОВНО за полчаса! Пицца была ну очень сочная



1316
Павел Кукарин15 Feb 2018 В 09:21

Пицца, роллы в Панде самые вкусные, но с доставкой проблемы, предпоследний заказ ждали 1 час 40 минут, последний - вчера 2 часа, жесть.


ПандаЭкспресс19 Feb 2018 В 17:43

Приносим извинения за долгое ожидание заказа! Мы активно работаем над сокращением времени доставки и постараемся больше вас не расстраивать!



1315
Вова Ерофеев15 Feb 2018 В 04:51

заказали в панде сет для двоих,цыплёнок Терияки с лапшой и цыплёнок в кислосладком соусе на упаковке не было печати



1314
Maria Parisova14 Feb 2018 В 00:19

Выкинутые на ветер деньги за заказ - по-другому не скажешь.
Заказывали еду на день рождения. Открыли пакеты - нет палочек. Открыли коробочки с воками и сетом - адская вонь сгоревшего кунжута!
В итоге половина заказа несъедобна. Жалко, нельзя добавить фото всей этой красоты, а в идеале предложить поварам полакомиться своей стряпней. Честно, я не понимаю как в здравом уме можно сыпануть в рис и воки ЧЕРНЫЙ ВОНЮЧИЙ КУНЖУТ. Видимо, на репутацию и отзывы Панде плевать, а на своих клинтов - тем более.



ПандаЭкспресс19 Feb 2018 В 17:41

Большое спасибо, что нашли время и написали нам! Приносим искренние извинения за сложившуюся ситуацию. Обязательно возьмем приготовление блюд на строгий контроль, чтобы такая ситуация больше не повторялась!



1313
Ирина Медведева13 Feb 2018 В 23:09

Сегодня заказали роллы, доставка обещанные 1час 30 минут, очень давно хотелось вкусных роллов и вот наконец-то сегодня я была очень довольна роллами. Панда вы готовите действительно вкусные роллы



Мы ничего не скрываем.

Еще больше отзывов о нашей работе:



Спасибо за ваши отзывы!

Благодаря им мы становимся лучше каждый день