ЗОНА ДОСТАВКИ 24/7
ПН-ВС: 10:00 - 24:00
Заказать звонок
Меню Фильтр
Быстрая доставка от 45 минут

Ваш заказ:

0 позиций 0 p

Корзина Свернуть
Вы пока ещё ничего не заказали.
Панда будет терпеливо ждать ...
К заказу, в котором есть сет 'Сапсан', нельзя добавлять другие блюда, за исключением напитков
сумма заказа: 0p

Выберите свой район и мы рассчитаем доставку!

Выберите свой район
Введите ваш телефон и адрес:

Кол-во персон:
Способ оплаты:
Хочу оставить комментарий!
c условиями доставки согласен
Доставить

Отзывы

Всего получили от вас
1246 отзывов
Довольные гости 90%
Есть над чем поработать 10%

Друзья, будем рады слышать ваши отзывы:


1246
Cold Siemens9 Oct 2017 В 13:13

Заказ доставили быстрее заявленного времени, что очень порадовало, роллы были ещё горячие, что тоже несомненно является плюсом.
Как и всегда порадовал размер роллов



1245
Герда Штольц8 Oct 2017 В 17:19

Спасибо за вкусный ужин. В этот раз ко мне приехал особенно красивый и вежливый курьер, я влюбилась!



1244
Евгения Хорошевская8 Oct 2017 В 17:10

Только что получили от панды свой заказ. Брали пиццу, вок с лапшой и свининой и ролы простые и кранч. Все как всегда оооочень вкусно, курьер быстрый, а еда теплая ) позабавила запечатанная но пустая пачка палочек )



1243
Екатерина Суслова8 Oct 2017 В 15:18

Спасибо Панде за вкусный ужин.



1242
Виктория Хромова6 Oct 2017 В 19:45

Спасибо большое за вкусный ужин, все великолепно(впрочем, как всегда)..... Отдельное спасибо за бонус в виде пиццы сладкий микс-вкусно!!!



1241
Лена Ленина3 Oct 2017 В 15:47

Хочу написать о новинке) Пицца...да это просто объедение)Свекровь первым делом спросила :"А когда большие будут"?))))Кунжут -бомба!Первая пицца,которая пришлась всем по вкусу!!!



1240
Елена Голева2 Oct 2017 В 08:33

Как всегда, всё вкусно! Но вчера вечер испортила доставка. По истечении 1,5 часов позвонил оператор, сказал, что наш заказ доставили по другому адресу. Но через полчаса привезут новый заказ. Через 40минут заказ привезли. Заказали две разных пиццы + одна по акции. Но одну пиццу заменили на ещё одну акционную. В общем, неприятный осадок (((


ПандаЭкспресс10 Oct 2017 В 16:20

Елена, большое спасибо за отзыв! От лица компании приношу вам извинения за невнимательность сотрудников. Впредь будем внимательней!



1239
Герда Штольц30 Sep 2017 В 15:32

Доставка меньше часа, вместо заявленного ( час сорок ) времени! Даже кошка была в приятном шоке (на фото хорошо видно потерю дара речи )! Обаятельный улыбчивый курьер :)
Огромное спасибо! Как всегда - супервкусно и быстро! Извините, больше не могу продолжать отзыв, из коробочек слишком вкусно пахнет, мы пошли кушать



1238
Алиса Хлопенко29 Sep 2017 В 22:23

Сегодня заказали новинку! Пицца «Джокер». Классная новинка ❤️ Вкус чернослива с ананасом очень неожиданное сочетание. Очень вкусная, рекомендую!



1237
Алексей Ляхевич29 Sep 2017 В 21:20

Сегодня заказывали у Вас роллы и пиццу, все было очень вкусно как всегда, спасибо большое. Был правда один минус, заказывали дополнительный набор соуса и палочек, в чеке все есть и соус вот положили а палочки забыли ;( одному пришлось есть вилкой ;)



Мы ничего не скрываем.

Еще больше отзывов о нашей работе:


 

Случайный отзыв из INSTAGRAM:



Спасибо за ваши отзывы!

Благодаря им мы становимся лучше каждый день