ЗОНА ДОСТАВКИ 24/7
ПН-ВС: 10:00 - 24:00
Заказать звонок
Меню Фильтр
Быстрая доставка от 45 минут

Ваш заказ:

0 позиций 0 p

Корзина Свернуть
Вы пока ещё ничего не заказали.
Панда будет терпеливо ждать ...
К заказу, в котором есть сет 'Сапсан', нельзя добавлять другие блюда, за исключением напитков
сумма заказа: 0p

Выберите свой район и мы рассчитаем доставку!

Выберите свой район
Введите ваш телефон и адрес:

Кол-во персон:
Способ оплаты:
Хочу оставить комментарий!
c условиями доставки согласен
Доставить

Отзывы

Всего получили от вас
1198 отзывов
Довольные гости 90%
Есть над чем поработать 10%

Друзья, будем рады слышать ваши отзывы:


1198
Ирина Грушкина3 Aug 2017 В 23:09

Спасибо все очень вкусно ))).



1197
Алексей Инкулец2 Aug 2017 В 02:47

Сегодня мы сделали заказ вкусняшки за печати и заказали дополнительно сет роллов и доставку. Нам сказал оператор, что нужно ждать 1,1-1,2 часа. Мы сами перезвонили через 1,5 часа, оператор сказала нам, что акция по печатям закончилась и купить мы можем только за наличный расчёт этот же заказ и она не перезвонила, потому что зависла база. Мы ваши постоянные клиенты и постоянно меняли печати. Зачем на сайте тогда висит, что эта акция постоянная?


ПандаЭкспресс4 Aug 2017 В 15:18

Алексей, большое спасибо, что нашли время и написали нам! От лица компании приношу вам извинения за ошибку оператора. Этого сотрудника уже отправили на дополнительное обучение. Конечно, акция "Блюдо в обмен на печати" действует и вы можете обменять печати в любое удобное для вас время!



1196
Анастасия Балашова31 Jul 2017 В 00:18

Спасибо,быстро привезли, всё горячее. Всё аккуратно собрано, спасибо курьеру Владимиру за быструю доставку.


ПандаЭкспресс4 Aug 2017 В 15:13

Спасибо вам! Обязательно передадим курьеру вашу благодарность)



1195
Андрей Горбулев30 Jul 2017 В 00:42

уже 2,5 часа не могут доставить заказ, первоначально сказали время максимального ожидания 1 час 50 минут


ПандаЭкспресс4 Aug 2017 В 15:12

Андрей, от лица компании приношу вам извинения за долгую доставку! Большое спасибо, написали нам, будем работать над ошибками в логистике курьеров.



1194
Роман Сойнов29 Jul 2017 В 01:56

Заказали 29.07 сет Для двоих. Сказать что разочарованы, ничего не сказать!!! Рис переварен до такой степени что не чувствуется вкуса ни лосося ни любимого нами сыра. Предлагаю возвращать плохо приготовленный продукт повару, и пусть он сам это ест. Панда - теряешь марку, к сожалению...


ПандаЭкспресс4 Aug 2017 В 15:08

Большое спасибо за отзыв! Будем работать над качеством продукции!



1193
Лена Тульгук28 Jul 2017 В 17:37

Γригорий, спасибо! Тем временем мы всё съели и очень довольны)



1192
Γригорий Βасильев28 Jul 2017 В 17:36

Лена, добрый день! Пока печатей нет в наличии, сохраняйте, пожалуйста, чек от заказа вместо печати



1191
Лена Тульгук28 Jul 2017 В 16:55

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, сейчас с заказом не дают печати?



1190
Ульяна Гайдамакина27 Jul 2017 В 22:57

Делали вчера вечером заказ, доставили к оговоренному времени! Все вкусно, аккуратно уложено) Жаль только, что любимый "Спартак" потерял свою хрустящую корочку... До этого видела отзывы, а теперь убедилась на своём опыте... Хочется, что бы они снова были хрустящими снаружи)
P.S.: Тигруля хоть и не Панда, но у него тоже есть пятна) Желает Панде сохранять лучшее и совершенствоваться...)



1189
Арина Багмутова26 Jul 2017 В 15:12

Мои любимые обеды - обеды с пандой! Это рай для всех лентяев, как я! Быстро и вкусно, персонал всегда порекомендует новинки и поможет подобрать обед под настроение, который подарит заряд энергии на следующую половину дня!
Спасибо, панда



Мы ничего не скрываем.

Еще больше отзывов о нашей работе:


 

Случайный отзыв из INSTAGRAM:



Спасибо за ваши отзывы!

Благодаря им мы становимся лучше каждый день