ЗОНА ДОСТАВКИ 24/7
ПН-ВС: 10:00 - 24:00
Заказать звонок
Меню Фильтр
Быстрая доставка от 45 минут

Ваш заказ:

0 позиций 0 p

Корзина Свернуть
Вы пока ещё ничего не заказали.
Панда будет терпеливо ждать ...
сумма заказа: 0p

Выберите свой район и мы рассчитаем доставку!

Выберите свой район
Введите ваш телефон и адрес:

Кол-во персон:
Способ оплаты:
Хочу оставить комментарий!
c условиями доставки согласен
Доставить

Отзывы - страница 115

Всего получили от вас
1161 отзывов
Довольные гости 90%
Есть над чем поработать 10%

Друзья, будем рады слышать ваши отзывы:


21
Maria Mylova19 Aug 2012 В 18:46

Все было мммммммммм.... очень вкусно! спасибо большое! впервые сегодня попробовала китайские коробочки, все так цивильно упаковано. Я в восторге!



20
Maria Zhuzhneva19 Aug 2012 В 12:44

хорошая штука) все ожидания оправданы, все очень красиво, приятно и много!!!



19
Alexey Reznik14 Aug 2012 В 16:27

Сегодня впервые воспользовался Вашими услугами. Заказал мисо, острую говядину с рисом и свинину в кисло-сладком соусе. И еще бутылку минералки. Ну что я могу сказать: в очередной раз убеждаюсь, что нельзя покупать еду, когда сильно голоден ))) Доставили за час, как и обещали, только терминал оказался у другого курьера, пришлось до банкомата прогуляться, но меня сразу предупредили. Курьер вежливый, еда горячая. После мисо я уже вспотел, несмотря на кондиционер. Лапшу я доедал с трудом. Пожадничал с голодухи ))) Каково же было моё удивление, когда я до острой говядины добрался. Честное слово, я не ожидал, что будет на самом деле остро. Я большой спец по острым блюдам, но в этот раз спасовал ))) Даже бутылка холодной минералки не смогла меня спасти ))) Итого: большое спасибо, все очень вкусно и порции большие, буду заказывать еще. Хотя в качестве бизнес-ланча дороговато получается. А вот вечером в компании под любимый сериал - самое оно.
P.S.: По ценам пока не понял. В Тепловозе вроде бы дешевле, но непонятно какие порции и доставка платная. Возможно то на то и выходит.
P.P.S.: Хотел сейчас суши заказать - выбор сетов маленький и по ценам дороговато получается. К примеру, Ваш сет суши Эпика стоит 520 рублей за 410 гр., а в ближайшем к моему дому заведении, аналогичный сет стоит 395 рублей за 515 грамм. Хотя остальные позиции примерно одинаковы по стоимости.



18
Sergey Borzenko14 Aug 2012 В 14:43

Мы брали фунчезу с курицей, в кисло сладком соусе. Супер. Салат Пад-Тай с шиитаки, тоже вкусный, особенно понравится любителям поострее. И еще на десерт взяли жаренное молоко, -это реально крутая штука. Теперь входит в must-набор при заказе) Экопакет с позитивной артом и печатью сразу настроил на нужную волну, поэтому остались довольны всем: и качеством еды,и оформлением) Спасибо, будем продолжать заказывать.
p.s.
Доставка была и правда быстрой,в дзержинском районе минут 30 ждали).



17
Svetlana Chugunova2 Aug 2012 В 10:01

уже с утра в офисе штудируем меню Панды) Выбираем) сегодня обедаем китайской кухней) Мы окончательно подсели на вашу вкусняшку))



16
Svetlana Buldakova2 Aug 2012 В 08:35

Спасибо!))))))))) Доставка быстрая! Еда вкусная! И порция большая))))))



15
Svetlana Chugunova2 Aug 2012 В 06:01

уже с утра в офисе штудируем меню Панды) Выбираем) сегодня обедаем китайской кухней) Мы окончательно подсели на вашу вкусняшку))



14
Γrigory Βasilyev1 Aug 2012 В 20:09

Ребята, огромное спасибо за такие теплые слова. Именно ваши отзывы и эмоции мотивируют нас с каждым днем становиться все лучше и лучше! Мы работаем для Вас и делаем всё, чтобы доставлять качественную и вкусную еду!



13
Natalya Ilenok(Rudneva)1 Aug 2012 В 19:32

Привет Панда!! короче долго думала написать, но всё никак... сегодня окончательно решила написать вам такие же вкусные и теплые слова,как ваша еда!! вы большие молодцы! если начинать по порядку с самого начала...:
1. когда звонишь по телефону, отвечают всегда милые и доброжелательные человечки (раньше на том проводе был мужской голос,теперь женский). всё так культурно,что сразу заведомо ещё не получив заказ, уже поднимается настроение.
2. потом приезжает НАИМИЛЕЙШИЙ курьер. обычно говорят по телефону,когда примерно будет заказ... всегда привозят раньше. общаясь с курьером, продолжаешь получать положительные эмоции. и настроение всё ползет и ползет по шкале вверх. у нас ребёнок (дочь) так она первая ждёт его появления. просто покорил ребятенка))))
3. видишь оформление... просто отпал! Вы крутые ПАНДА. за это вам особый зачет. опять же продолжает повышаться настроение!!! всё как-то НЕ по совдеповски... а всё так круто!! эти пакетики, этот логотип, эти печати, коробочки.....ну короче просто АХ!!!!!!!!!!!))))))
4. открываешь долгожданные коробочки! и тут настроение зашкаливает Вообще! вот это вы крутые! перепробовали много всего уже... ничего плохого вообще написать не могу! всё просто отлично, вкусно, горячо, где надо остро, сытно.. просто объеденье!!! моя дочь фанатка нагетсов из макдака!! всё вы переманили её на свою сторону!!теперь она со слезами на глазах просит заказывать ей каждый день пандачикен. она сказала,что это в 100000000000000 раз вкуснее. а сами понимаете ребёнок...это большой показатель вкусовых качеств... дети в её возрасте, что попало есть не будут)))... а ещё мы переезжаем уже вторую неделю.. и просто не успеваем приготовить дома вообще ничего!! так что ПАНДА ты не даешь нам умереть с голоду! СПАСИБО тебе большое за это!!!))))))) но теперь мы всей семьёй будем регулярно кушать у тебя!!!
5. ну и последнее.... после всего этого настроение продолжает сохраняться на высоте!! и так до следующей встречи с Пандой!!!

(теперь) Ваши постояные клиенты!)))



12
Elena Sokolova30 Jul 2012 В 06:50

все очень вкусно,особенно лапша с морепродуктами!!пальчики оближешь!)заказывали 2 коробочки и просто объелись!очень сытно и по домашнему!видно, что все свежее!молодцы))только вот чуку нам так и не дали в подарок, как было написано в буклете(при заказе 3 коробочек-чука в подарок)(((((



Мы ничего не скрываем.

Еще больше отзывов о нашей работе:


 

Случайный отзыв из INSTAGRAM:



Спасибо за ваши отзывы!

Благодаря им мы становимся лучше каждый день