ЗОНА ДОСТАВКИ 24/7
ПН-ВС: 10:00 - 24:00
Заказать звонок
Меню Фильтр
Быстрая доставка от 45 минут

Ваш заказ:

0 позиций 0 p

Корзина Свернуть
Вы пока ещё ничего не заказали.
Панда будет терпеливо ждать ...
К заказу, в котором есть сет 'Сапсан', нельзя добавлять другие блюда, за исключением напитков
сумма заказа: 0p

Выберите свой район и мы рассчитаем доставку!

Выберите свой район
Введите ваш телефон и адрес:

Кол-во персон:
Способ оплаты:
Хочу оставить комментарий!
c условиями доставки согласен
Доставить

Отзывы - страница 3

Всего получили от вас
1198 отзывов
Довольные гости 90%
Есть над чем поработать 10%

Друзья, будем рады слышать ваши отзывы:


1178
Юлия Кузьмина9 Jul 2017 В 22:15

Пандочка как всегда порадовали ваши вкуснейшие роллы! Заказывали сет запеченых,ну очень



1177
Евгения Пажитнова9 Jul 2017 В 20:13

Отвратительное обслуживание! Заказывали роллы и пиццу ко времени, привезли только роллы, пиццу забыли! Через полтора часа привезли пиццу, обещали десерт за причинённые неудобства, и даже его не привезли! Горячие роллы были холодные! Курьер хамил! Никому не советую тут заказывать!


ПандаЭкспресс26 Jul 2017 В 11:22

Евгения, добрый день! Большое спасибо, что написали нам! От лица компании приношу вам искренние извинения за ситуацию с вашим заказом. Сотрудников, которые доставили вам неудобства, обязательно возьмем не строгий контроль. Сделаем все возможное, чтобы никогда вас больше не расстраивать!



1176
Джен Бреннан9 Jul 2017 В 11:48

Пользуюсь вашими услугами уже 2 года и всегда была очень довольна и качеством, и доставкой. Но вчера, увы, подкачало и то, и то. Ждали еду 2 часа. Но это ничто по сравнению с тем, что роллы, а именно сет "Для двоих", оказались не первой свежести и произошло легкое отравление. Очень недовольны и разочарованы, не знаю стану ли заказывать у вас снова. Думаю, что нет. Очень неприятно прождать еду до 12 ночи, заплатить деньги и испортить себе следующий день.


ПандаЭкспресс26 Jul 2017 В 11:28

Добрый день! Большое спасибо, что написали нам! От лица компании приношу вам искренние извинения за сложившуюся ситуацию. Наша компания очень тщательно следит за сроками годности и качеством готовой продукции, мы обязательно проведем проверку на точке приготовления, так же возьмем на контроль курьера, который опоздал на ваш заказ. Будем работать над ошибками!



1175
Анастасия Бушнева7 Jul 2017 В 20:35

Нам было очень-очень вкусно, спасибо панда, ЛЮБЛЮ



1174
Нина Третьяк5 Jul 2017 В 23:39

Приехали вкусняшки , очень быстро, сейчас будем пробовать))) выглядит аппетитно)) спасибо) #ВеликолепнаяВосьмерка #ПандаКлуб



1173
Елена Махрова4 Jul 2017 В 19:13

Спасибо, Панда) было оооочень вкусно)) Гавайские мои любимые)



1172
Антон Набиуллин3 Jul 2017 В 22:55

Как я и писал, я не мастер фоток на телефон) Но должен дать фидбэк по новому роллу. У меня в панде 2 любимых ролла были - Филадельфия, Есенин. Ну чтож, теперь 3) Унаги соната - лучшее что было во время всех моих дегустаций в #ВеликолепнаяВосьмерка от #ПандаКлуб =)



1171
Инна Кажанова3 Jul 2017 В 11:12

С ноутбука не получается отправить заказ, если заполнять поле Комментарий - кнопка отправки заказа прячется внизу и скроллом её вытащить никак не получается. =с Поработайте над адаптивной версией сайта, пожалуйста =)



1170
Татьяна Михайлова1 Jul 2017 В 15:29

Не умею я красиво фоткать, но зато я хорошо кушаю



1169
Ксения Ускова1 Jul 2017 В 13:04

Добрый день! Попробовали вчера новинку - роллы Унаги Соната)) на данный момент они являются фаворитами Восьмёрки! Красивая подача, сладковатый соус, все привезли аккуратно, роллы не разваливались. Здорово, что у Вас есть пицца в размере "лайт" , идеальный размер для перекуса или дополнения к обеду) #Пандаклуб #ВеликолепнаяВосьмерка



Мы ничего не скрываем.

Еще больше отзывов о нашей работе:


 

Случайный отзыв из INSTAGRAM:



Спасибо за ваши отзывы!

Благодаря им мы становимся лучше каждый день