ЗОНА ДОСТАВКИ 24/7
ПН-ВС: 10:00 - 24:00
Заказать звонок
Меню Фильтр
Быстрая доставка от 45 минут

Ваш заказ:

0 позиций 0 p

Корзина Свернуть
Вы пока ещё ничего не заказали.
Панда будет терпеливо ждать ...
К заказу, в котором есть сет 'Сапсан', нельзя добавлять другие блюда, за исключением напитков
сумма заказа: 0p

Выберите свой район и мы рассчитаем доставку!

Выберите свой район
Введите ваш телефон и адрес:

Кол-во персон:
Способ оплаты:
Хочу оставить комментарий!
c условиями доставки согласен
Доставить

Отзывы - страница 115

Всего получили от вас
1198 отзывов
Довольные гости 90%
Есть над чем поработать 10%

Друзья, будем рады слышать ваши отзывы:


58
Maria Ermakova9 Nov 2012 В 20:41

по совету мужа заказала себе вкусняшку! не пожалела! и кушать буду 2 дня, мой маленький женский животик не может поглотить такое количество лапши с креветками xDDD спасибо большое!
P.S. паренек-курьер оооочень милый =))) и шапка у него смешная xDDD



57
Timur Zhimagulov7 Nov 2012 В 23:09

Недавно попробовал вашу китайскую еду - это просто великолепно! Обычно каждый человек в таких ситуация говорит что-то типа: "особо мне понравилось ..." и говорит о своих предпочтениях. Но я не могу так сказать!! Потому что мне понравилось всё, что я ел!

Удон с морепродуктами просто великолепен, обыденная лапша в руках ваших поваров превращается в кулинарное искусство! Я сам умею неплохо готовить, но здесь - я нервно ухожу на скамью запасных) А размер порций - это ж просто праздник живота) Я за раз не смог всё одолеть, но полдня ходил по делам с пакетом панды, потому что время от времени прикладывался к нему)

Панда чикен в фирменом соусе из привычной курицы приобретает оригинальный и восхитительный вкус, порадующий любого гурмана)

А эта необычна яштука, про которую знакомая сказала: "что-то совсем необычное, не на что не похожее, но офигеть вкусное!" +100 к её мнению за десерт "жаренное молоко"!

Спасиб ребят, за отличную еду!



56
Katerina Radionova1 Nov 2012 В 10:43

вчера были впервые вашими клиентами,и мы просто поражены..ведь не может быть так вкусно:)
несколько видов лапши изумительны,а роллы просто покорили:)
надеюсь еще не раз у вас закажем и посоветуем друзьям!
только вот замёрзли очень пока ждали доставки в ворошиловской р-не,т.к. живем в советском и на 1200 не набрали:(



55
Olga Rakova31 Oct 2012 В 07:58

Спасибо большое. Вчера приехала из Москвы, там так же делала заказ китайской еды в коробочках на дом. Вчера по возвращению решили устроить праздник и заказать вашей еды. Москвичей вы побили одной левой))) Пришлось немного подождать из-за пробок, но это не страшно - еда очень вкусная и в коробочках ее оооочень много. Спасибо и удачной вам работы)))



54
Vladimir Meleshkin19 Oct 2012 В 18:15

Заказывал более менее регулярно, но отзывов не писал давно. В целом все хорошо. Пару раз недоложили имбиря, но чаще с этим все нормально) А сегодня к этой неприятности еще прибавился странный рецепт "филадельфии" в котором напрочь отсутствовал угорь и были весьма внушительные кусочки "имитации краба". По чеку проверил, действительно ничего не перепутал, филадельфия.



53
Galina Gordeeva12 Oct 2012 В 16:19

Заказываем уже второй раз все очень вкусно, доставка быстрая, очень вежливые люди в общем все просто классно! если бы не одно но! вид коробочек на снимке и при доставке абсолютно не совпадает! сегодня заказала Цыпленка КунгПао - из названия следует, что это именно цыпленок! но открыв коробочку, понимаешь, что кусочков цыпленка там штуки три-четыре, остальное рис. Конечно все очень вкусно, но когда в названии главное слово цыпленок хотелось бы его и употребить!



52
Oksana Kovtun11 Oct 2012 В 13:53

Присоединяюсь к посту,о снижении минимальной сумме заказа(для советского р-н),я бы с радостью заказывала,но порой действительно не нужно на такую сумму



51
Γrigory Βasilyev10 Oct 2012 В 21:58

Ольга, спасибо вам за отзыв!
Данное ограничение было введено с учетом географических особенностей нашего города. Сейчас, мы когда мы улучшили нашу курьерскую службу - действительно ограничение на сумму заказа может быть пересмотрено. В ближайшее время вывесим обновленную информацию по доставке!
Ещё раз спасибо, благодаря вашим отзывам - мы делаем Панду лучше!



50
Γrigory Βasilyev6 Oct 2012 В 19:19

Анна, добрый вечер. Приносим свои извинения за такую большую задержку заказа. В данный момент мы делаем все возможное, чтобы провозить вкусняшки всем желающим вовремя!
Ещё раз извиняемся, за то что вам пришлось так долго ждать



49
Yulia Bogdanova5 Oct 2012 В 21:29

Привезли заказ точно к заявленному времени. Очень вежливый и приятный курьер))) СУПЧИКИ- ОТПАД!!!! Горячие, ароматные, сытные! Муж остался в восторге от Том-Ям))) Я влюбилась в Мисо) Все очень вкусненько! Класссические роллы Угорь и Лосось очень аппетитно выглядели! Не пожалели имбиря, который мы очень любим))) И так же очень порадовало оформление заказа - симпатичный пакет с печатью)))) Спасибо Панде за вкусняшки - будем советовать друзьям, и заказывать сами)))



Мы ничего не скрываем.

Еще больше отзывов о нашей работе:


 

Случайный отзыв из INSTAGRAM:



Спасибо за ваши отзывы!

Благодаря им мы становимся лучше каждый день