ЗОНА ДОСТАВКИ 24/7
ПН-ВС: 10:00 - 24:00
Заказать звонок
Меню Фильтр
Быстрая доставка от 45 минут

Ваш заказ:

0 позиций 0 p

Корзина Свернуть
Вы пока ещё ничего не заказали.
Панда будет терпеливо ждать ...
К заказу, в котором есть сет 'Сливочный', нельзя добавлять другие блюда, за исключением напитков
сумма заказа: 0p

Выберите свой район и мы рассчитаем доставку!

Выберите свой район
Введите ваш телефон и адрес:

Кол-во персон:
Способ оплаты:
Хочу оставить комментарий!
c условиями доставки согласен
Доставить

Отзывы - страница 115

Всего получили от вас
1265 отзывов
Довольные гости 90%
Есть над чем поработать 10%

Друзья, будем рады слышать ваши отзывы:


125
Yulia Panchenko15 Feb 2013 В 18:35

Спасибо, доставили!



124
Γrigory Βasilyev15 Feb 2013 В 17:31

Юлия, приносим свои извинения. Наш курьер уже на пути к вам - будьте немного терпеливее - Панда никогда не обманывает своих друзей )



123
Yulia Panchenko15 Feb 2013 В 17:22

Добрый день, сегодня заказали четыре коробочки и 2 литра Чешского, когда проводили курьера (19:43)открыли пакет(причем темного цвета), вместо двух бутылок оказалась одна литровая. Сразу связались с оператором. Девушка пообещала, что второю бутылку довезут.....К сожалению, ,уже прошло полтора часа. Надеемся на добропорядочность "Панда Экспресс"!



122
Γrigory Βasilyev14 Feb 2013 В 17:03

Наталья, приносим свои огромный извинения за задержку заказа. И мы действительно очень переживаем по этому поводу. Сегодня в связи с праздником повышенная нагрузка и мы изо всех сил стараемся накормить всех. Очень надеемся на ваше понимание, и обещаем впредь быть более подготовленными!

Дарья, Напишите пожалуйста ваш адрес доставки и телефон в личное сообщение. Разберемся кто готовил ваш заказ - возможно повар нарушил технологию приготовления, потому что вся рыба приходит к нам свежая и не замороженная, несколько раз в неделю. Приносим свои извинения, что в этот раз пушистый Панда не оправдал ваших ожиданий и ждём от вас информации, чтобы во всём разобраться



121
Alexander Sander10 Feb 2013 В 12:21

все,довезли,спс)) правда уже не такое горячее((



120
Alexander Sander10 Feb 2013 В 12:07

панда,где мой заказ,мы есть хотим.сказали ждать час-полтора,а уже 2 прошло,уже биатлон начался и мы голодные болеем за наших



119
Γrigory Βasilyev1 Feb 2013 В 09:26

Александра, спасибо большое за ваш отзыв и что заметили нашу не доработку. Обязательно добавим информацию об этом на сайт. Оператор свяжется с вами для урегулирования данного вопроса. Приносим свои извинения за эту не доработку и в самом скором времени всё исправим. Ещё раз спасибо за ваш отзыв



118
Alexandra Kozlova1 Feb 2013 В 09:18

Добрый день. Хотела бы поделиться впечатлением. Заказали сегодня на обед в офис ваши вкусняшки. Все очень вкусное, но один из сотрудгиков остался голодным, т.к. заказал салат Пад-Тай. На сайте нет указания на остроту блюда, а оно оказывается не просто острое, а дико острое! Такие вещи необходимо указывать обязательно, т.к. если бы было такое указание, заказ был бы другой. Панда, так нельзя обманывать клиентов...



117
Nastia Konnova27 Jan 2013 В 13:17

Здравствуйте!) постоянно заказываем у вас вкусняшки, и даже на новый год ели Вашу лапшу!))
Но мы хотим есть вкусняшки чаще( живем в красноармейском, и на 2000 тыс. необходимые для доставки мы никогда не съедим((((( сделайте что-нибуть, мы хотим быть ближе!)))) спасибо!



116
Ksenia Pozdnyakova26 Jan 2013 В 12:39

сделали у вас заказ первый раз, да,интересно ,вкусно,особенно понравился соус в салате цезарь,и жареное молоко,оригинально сделано,правда на сколько я поняла десерт очень нежный и пока он до нас доехал превратился в кучку. единственное испортил впечатление курьер,своим пренебрежительным отношением к клиенту. Позвонил,и говорит" ну выходите,я подъехал" я вышла начала его искать,потом нашелся, все отдал,и на возможно нескромный вопрос,про то,можно ли к вам устроиться на подработку курьером на машине,начал,прошу прощения за свой французский понтоваться,что там типа все забито, да если я свистну там мои ребята приедут,мы все фирмы по доставке замнем. Ни здраствуйте ,ни досвидания, и еще к тому же вместо обещанных 1ч20 минут более 2-х часов.При общении было такое ощущение,что общаюсь с самим хозяином вашей доставки. Будьте добрее к людям, и отзывчевее пожалуйста.



Мы ничего не скрываем.

Еще больше отзывов о нашей работе:


 

Случайный отзыв из INSTAGRAM:



Спасибо за ваши отзывы!

Благодаря им мы становимся лучше каждый день