ЗОНА ДОСТАВКИ 24/7
ПН-ВС: 10:00 - 24:00
Заказать звонок
Меню Фильтр
Быстрая доставка от 45 минут

Ваш заказ:

0 позиций 0 p

Корзина Свернуть
Вы пока ещё ничего не заказали.
Панда будет терпеливо ждать ...
сумма заказа: 0p

Выберите свой район и мы рассчитаем доставку!

Выберите свой район
Введите ваш телефон и адрес:

Кол-во персон:
Способ оплаты:
Хочу оставить комментарий!
c условиями доставки согласен
Доставить

Отзывы - страница 2

Всего получили от вас
1161 отзывов
Довольные гости 90%
Есть над чем поработать 10%

Друзья, будем рады слышать ваши отзывы:


1151
Егор Денисенко17 Jun 2017 В 23:47

оформили заказ в 21:02 , в 23:40 пришлось позвонить и отказаться , так как ни доставки , ни звонка о задержке не поступило . "спасибо" панде-экспресс за испорченный вечер субботы . больше сюда не обратимся .


ПандаЭкспресс20 Jun 2017 В 15:30

Приносим вам искренние извинения за сложившуюся ситуацию! Мы ведем работу над устранением ошибок и постараемся сделать все возможное, чтобы никогда вас больше не расстраивать!



1150
Антон Набиуллин15 Jun 2017 В 00:22

Не мастер я крутых фоток. Про ролл Хаски который я имею честь пробывать. Кратко - он шикарен:) подробней: сытно, вкусно. Приятный вид, отличное название:) сделан отлично, не разваливается. Вообщем 5 из 5. Спасибо что сказали о #ПандаКлуб #ВеликолепнаяВосьмерка



1149
Антон Набиуллин15 Jun 2017 В 00:22

Не мастер я крутых фоток. Про ролл Хаски который я имею честь пробывать. Кратко - он шикарен:) подробней: сытно, вкусно. Приятный вид, отличное название:) сделан отлично, не разваливается. Вообщем 5 из 5. Спасибо что сказали о #ПандаКлуб #ВеликолепнаяВосьмерка



1148
Kumiko Susumi13 Jun 2017 В 22:03

Плохой сервис! Не выполняете заявленные обещания...10.06.17 в 19.40 заказали доставку, оператор заверил, что ждать 1,5 часа. После заявленного времени, заказ даже не был выполнен!


ПандаЭкспресс20 Jun 2017 В 15:16

Приносим извинения за задержку заказа! Приложим все усилия, чтобы такая ситуация больше не повторялась.



1147
Yung Rich13 Jun 2017 В 13:58

Долго не был в Волгограде,а в панде частный клиент и перепробовал всё по x25 раз был приятно удивлён новостям о пополнении семейства роллов.Успел задегустировать ролл Хаски я давно ждал этого вкуса сочетание креветки с сыром и огурцом очень нежно переливается на языке.Очень жду сет с 8)))Спасибо панде пишу отзыв и ем роллы.



1146
Михаил Василенко11 Jun 2017 В 20:42

Попробовали сегодня новый рол Хаски. Вкусненько. Но с обычным кранчом не сравнится конечно..спасибо.
И да. Имбирь острее васаби оказался.



1145
Ксения Ускова11 Jun 2017 В 18:38

Спасибо за вкусный обед) Новые роллы Хаски просто великолепны, креветка и нежный сыр - идеальное сочетание



1144
Элеонора Карпенко11 Jun 2017 В 12:26

Добрый день, Панда)

Заказывала сет "Спартак" с новинкой "Гэлэкси" и пиццу с "Хаски". Кранчи вкусные, особенно с соусом "Чили", пицца с двойной порцией сыра ну очень сочная)
"Гэлэкси" - летний, свежий, "Хаски" - лучше бы раскрылся вкус в запечённом варианте. Ну, и конечно же, "Три сыра" - всё-таки очень вкусные)



1143
Арина Сасова11 Jun 2017 В 00:30

Попробовали две новинки: "Гэлэкси" и "Три сыра". Обе понравились, но ролл "Три сыра" стал фаворитом – сочный и оочень вкусный. Будем заказывать ещё)
Ещё хотелось отметить новые контейнеры для горячих роллов: стали намного удобнее) А вот кранч-роллы, хоть и выглядят красиво, но технология как-то изменена, наверное.. она совершенно не хрустящие. Наоборот, мягкая паниковала, как будто тушеная.
#ВеликолепнаяВосьмерка #ПандаКлуб



1142
Яна Яна10 Jun 2017 В 12:05

Добрый день, вчера заказывала у Вас роллы, доставка своевременная, оформление супер, но любимые кранч роллы были почему-то не хрустящими, с такой абсолютно ровной со всех сторон корочкой, как будто их потушили на сковороде, а не во фритюре. Новый ролл Хаски положили бесплатно по промокоду, понравился, будем заказывать. Фото, к сожалению, не удалось сделать, т.к. зарядка села в неподходящий момент...



Мы ничего не скрываем.

Еще больше отзывов о нашей работе:


 

Случайный отзыв из INSTAGRAM:



Спасибо за ваши отзывы!

Благодаря им мы становимся лучше каждый день