ЗОНА ДОСТАВКИ 24/7
ПН-ВС: 10:00 - 24:00
Заказать звонок
Меню Фильтр
Быстрая доставка от 45 минут

Ваш заказ:

0 позиций 0 p

Корзина Свернуть
Вы пока ещё ничего не заказали.
Панда будет терпеливо ждать ...
сумма заказа: 0p

Выберите свой район и мы рассчитаем доставку!

Выберите свой район
Введите ваш телефон и адрес:

Кол-во персон:
Способ оплаты:
Хочу оставить комментарий!
c условиями доставки согласен
Доставить

Отзывы

Всего получили от вас
1161 отзывов
Довольные гости 90%
Есть над чем поработать 10%

Друзья, будем рады слышать ваши отзывы:


1161
Сергей Литвинов22 Jun 2017 В 08:51

Моя версия отзыва сверху. Без фото, очухались, когда уже фотографировать нечего было))
Если завал на кухне, пусть оператор не обещает привести за 1 час 15 минут. Привези за 1 час 35 минут.
Не ожидал, но я был в восторге от бизнес-ланча "Профессионалы". Суп очень вкусный, но заматывайте его сверху в фольгу. Он будет приезжать горячее и, соответственно, вкуснее. Пусть в супе от рыбы будет не только вкус, но и кусочки. Прям их очень не хватало. И в комплекте, наверное, должна быть ложка?).
Лапша и мясо просто отличные! Мясо достаточно сочное и мягкое, а с соусом так вообще идеально.
Салат также вкусный, но(!)(здесь важно) очень-очень плохая идея ставить холодный салат на горячую лапшу! Вы когда-нибудь ели Цезарь с расплавленным сыром? Я впервые вчера ел



1160
Алина Морозова21 Jun 2017 В 16:28

Итааак, поехали) Очередной отзыв без фото, потому как были голодные и вспомнили о фотосете только, когда опустошили все наполовину



1159
Лидия Миркина21 Jun 2017 В 13:51

#ПандаКлуб Хочешь замечательно и вкусно провести день? Закажи в панде большой сет вечеринкин и пригласи близких друзей!



1158
Анастасия Кочеткова21 Jun 2017 В 13:49

Очень вкусная еда, всегда заказываю в Панда Экспресс, и не разу не разочаровалась. Коробочки просто чудо, роллы великолепные, пицца вкусная, всегда у вас все вкусно и сытно, хочется заказывать еще и еще. Я ваш постоянный клиент)))



1157
Katrin Katrin21 Jun 2017 В 00:58

Заказывала пообедать, все доставили в течении полутора часов кроме напитков... Было не очень приятно.. в течении ещё полутора часов девушка привезла морс, который был уже не нужен. По кухне понравились только кранч роллы, вкусные) тайский рис не о чем.. Заказала попробовать, самый вкусный все же в Belleville.. Мисо шикарный так же не соответствие своему названию)) Цезарь с курицей и шоколадный чизкейк очень даже ничего


ПандаЭкспресс23 Jun 2017 В 12:12

Большое спасибо за отзыв! Будем работать над вашими замечаниями.



1156
Анна Штепа20 Jun 2017 В 22:28

вообще ужасно. заказали роллы больше 1,5 часа назад. никто не привез до сих пор. уже не есть, а спать хочется. думаю, что заказов больше делать не буду. ни я, ни друзья.


ПандаЭкспресс23 Jun 2017 В 12:09

Примите наши извинения за время доставки! Мы усиленно работаем над тем, чтобы такая ситуация больше не повторялась.



1155
Маша Никитина20 Jun 2017 В 18:42

Вот и мне удалось побывать на удивительной экскурсии в #пандаэкспесс в Волжском.Работники очень вежливо и понятно объяснили как добраться( и даже предложили встретить если что).Затем нашу любознательную компанию попросили надеть одноразовые халаты,шапочки ,перчатки,бахилы.Мы убедились в том,что все вкусняшки,которые мы так любим,готовятся по всем правилам и нормам,в чистоте и порядке.Узнали о технологии приготовления роллов и пиццы. И даже сами попробовали сделать свой рол,который позже дегустировали.Работники панды,действительно мастера своего дела и профессионалы,очень рада ,что благодаря таким экскурсиям,они могут учить других людей. Коллектив панды очень дружелюбный и веселый,с улыбкой на лице,мы все время передвигались по цеху.Впечатлений масса,хотелось бы еще посетить такое мероприятие.Спасибо пандаэкспресс,что делаете все для своих клиентов,вы как всегда самые лучшие ❤



1154
Арсений Непыльный20 Jun 2017 В 11:05

И мне довелось побывать на кухне в Волжском. Здорово, что вы придумали экскурсии. Такая открытость внушает доверие и прибавляет желания именно у вас заказывать. Так-то она и без того вкусная и потрясающая, но когда ты знаешь как и кто готовит тебе пиццу, роллы и воки, то больше доверяешь. Ко всему прочему было познавательно узнать подробности приготовления . А ещё [id14404561|Маша] испекла пиццу, которую ещё нет в продаже. Было приятно побыть дегустатором.



1153
Юлия Муратова20 Jun 2017 В 10:50

Мы тоже были на экскурсии на кухню в Волжском! Остались очень довольны, мега-позитивный персонал, очень грамотный технолог, менеджеры, повара! Всем большой привет и уважение! Нас научили делать роллы, а кто-то пошел учиться делать пиццу) Если честно, делала роллы впервые и очень понравилось! Все продукты в нарезке свежие, аккуратно нарезаны. Спасибо большое, Панда, за такую возможность!



1152
Евгений Найденко19 Jun 2017 В 20:31

18 июня удалось посетить экскурсию на вашу кухню в городе Волжском. Персонал в лице поваров и менеджеров дружно нас встретили, выдали халаты, шапочки и бахилы (нормы, все дела). Показали где у них на кухне что готовится, в каком виде хранятся заготовки и сырьё. Их технолог рассказал много нового и интересного про особенности отбора продуктов для их ассортимента, а затем, повара провели мастер класс по приготовлению пиццы и роллов. На таком мероприятии был впервые, посмотреть на процесс по ту сторону было очень познавательно, а в конце ещё и вкусно



Мы ничего не скрываем.

Еще больше отзывов о нашей работе:


 

Случайный отзыв из INSTAGRAM:



Спасибо за ваши отзывы!

Благодаря им мы становимся лучше каждый день