Ваш город - Волгоград
Заказать звонок
ВС-ЧТ: c 10:00 до 00:00
ПТ-СБ: c 10:00 до 02:00
Меню Фильтр

Ваш заказ:

0 позиций 0 p

Корзина Свернуть
Вы пока ещё ничего не заказали.
Панда будет терпеливо ждать ...
сумма заказа: 0p

Выберите свой район и мы рассчитаем доставку!

Выберите свой район
Введите ваш телефон и адрес:

Кол-во персон:
Способ оплаты:
Хочу оставить комментарий!
Доставить!

Отзывы

Всего получили от вас
1051 отзывов
Довольные гости 84%
Есть над чем поработать 16%

Друзья, будем рады слышать ваши отзывы:


1051
Анастасия Маслиева14 Jan 2017 В 23:50

Заказали сегодня первый раз,оператор парень вежливый,доставка тоже порадовала и особенно внешний вид самих роллов,НО вкус оставляет желать лучшего ,,,,в место лосося ,консервы из лосося я такое первый раз вообще видела (((( всё какое то из серии "лишь бы желудок набить" не для гурманов это точно ,,,,в общем говоря первый раз в жизни мы не доели до конца роллы ,нори не жуётся вообще ,,, вечер испорчен ,,,


ПандаЭкспресс16 Jan 2017 В 14:05

Благодарим за отзыв! Мы обязательно разберемся во всем и постараемся Вас больше не огорчать!



1050
Варюша Рябцева11 Jan 2017 В 23:26

Заказывали пиццу и соус к ней, но про него забыли. В чеке есть, а не привезли.
Пицца вкусная, но невнимательность персонала огорчает.


ПандаЭкспресс16 Jan 2017 В 13:37

Спасибо большое за обратную связь! Проведем беседу с сотрудниками и постараемся никогда Вас больше не огорчать!



1049
Анастасия Барамыкова11 Jan 2017 В 21:50

Доставка была очень долгой,почти 2 часа,терминал у курьера не устанавливал связь с банком,причем такое уже не в первый раз,пришлось оплачивать наличными,сдачи у курьера не оказалось,свою сдачу мы не смогли получить.Крайне недовольны таким сервисом!


ПандаЭкспресс12 Jan 2017 В 10:47

Приносим свои извинения. Видимо, были технические неполадки в работе терминала. Спасибо, что сообщили нам - мы устраним данный недостаток!



1048
Yung Rich10 Jan 2017 В 17:12

Заказывают второй день в панде,работал с вами и раньше,Панда очень радует вкусной едой скорость доставки для таких заказов очень радует.Ещё огромным плюсом является оплата с онлайн кошельков что вас отличает от многих конкурентов.Итог Панда Стабильность Качество Вкусняшка


ПандаЭкспресс10 Jan 2017 В 17:46

Благодарим за такие слова! Мы всегда стараемся угодить своим любимым клиентам и накормить их вкусной едой!



1047
Юлия Кузьмина10 Jan 2017 В 12:43

Спасибо Панда.Всё очень вкусненькое было,свеженькое и горячие запечные



1046
Юлия Муратова8 Jan 2017 В 23:42

Спасибо, Пандочка, за сверхскоростную доставку сегодня! Меньше 30 минут! Бесплатная пицца была с пылу с жару, роллы вкусные,ингредиенты суперсвежие! Я довольна!!!



1045
Ксения Литвиненко7 Jan 2017 В 01:47

Ребят,всё кашерно, только доставка подкачала, полтора часа везли до Красного. По вкусу неиллюзорно вообще, особенно инферно. Я счастлива). ВСЕХ С ХРИСТОВСТВОМ:3


ПандаЭкспресс9 Jan 2017 В 16:44

Спасибо, Ксения! И Вас с праздником! У нас была очень большая загруженность, наши курьеры торопились как могли. Приносим свои извинения. Но, мы рады, что Вы все равно остались довольны.



1044
Ирина Смольянинова6 Jan 2017 В 10:35

огромное спасибо еще раз за розыгрыш



1043
Екатерина Бессонова5 Jan 2017 В 19:47

Панда, спасибо за пиццу Цыпленок Ранч, доставка срок в срок, пицца горячая и очень вкусная! ❤



1042
Ксения Дёмина5 Jan 2017 В 18:01

Спасибо большое за вкусные и свежие роллы



Мы ничего не скрываем.

Еще больше отзывов о нашей работе:


 

Случайный отзыв из INSTAGRAM:



Спасибо за ваши отзывы!

Благодаря им мы становимся лучше каждый день