Ваш город - Волгоград
Заказать звонок
ВС-ЧТ: c 10:00 до 00:00
ПТ-СБ: c 10:00 до 02:00
Меню Фильтр

Ваш заказ:

0 позиций 0 p

Корзина Свернуть
Вы пока ещё ничего не заказали.
Панда будет терпеливо ждать ...
сумма заказа: 0p

Выберите свой район и мы рассчитаем доставку!

Выберите свой район
Введите ваш телефон и адрес:

Кол-во персон:
Способ оплаты:
Хочу оставить комментарий!
Доставить!

Отзывы

Всего получили от вас
1075 отзывов
Довольные гости 84%
Есть над чем поработать 16%

Друзья, будем рады слышать ваши отзывы:


1075
Лиза Васильева16 Feb 2017 В 21:59

Спасибо большое , все очень вкусно . Очень удобный сайт , можно легко и просто выбрать . Большой выбор на любой вкус .



1074
Лена Ленина16 Feb 2017 В 11:50

Спасибо огромное за вкусняхи!Умяли всем семейством,сытно и вкусно)Открытка не оставила равнодушной)



1073
Александр Злобин15 Feb 2017 В 21:26

Все классно!



1072
Andrey Balykov15 Feb 2017 В 09:19

Не доволен скоросью обслуживания. Заказ приехал более чем через 2 часа, после звонка в службу поддержки, хотя адрес находится "в зеленой" зоне доставки. Курьер даже не извинился, глядя в наши голодные глаза. Нет фиксации времени получения заказа, о чего курьерам, я думаю, все равно когда они доставят заказ. Оператор службы поддержки, обещала выяснить и перезвонить в течении 1-2 минут, но не перезванивала вообще. Печаль.


ПандаЭкспресс16 Feb 2017 В 16:37

К сожалению, из-за праздничного вечера и большого количества заказов клиентский сервис был перегружен, из-за этого оператор не смог оперативно перезвонить вам и сориентировать по времени доставки. Курьеры старались изо всех сил, чтобы вовремя доставлять заказы. Будем работать над ошибками, чтобы больше вас не огорчать!



1071
Маша Лис14 Feb 2017 В 23:39

Заказала пиццу, роллы, коробочку и цезарь. Сказали, что время доставки до 3 часов



1070
Татьяна Зубенко14 Feb 2017 В 22:48

Просто ужас,прождала 4 часа. Не ожидала такого,очень разочарована. Больше заказывать не буду


ПандаЭкспресс15 Feb 2017 В 12:59

Татьяна, приносим извинения за сложившуюся ситуацию. К сожалению, погода внесла коррективы в скорость доставки вчерашним вечером. Мы будем работать над ошибками, чтобы больше вас не расстраивать!



1069
Каролина Даудова14 Feb 2017 В 22:28

Мы сделали заказ вегетаринский вок, цыплёнок терияки с лапшой, фунчёза с курицей, два супа, цыплёнок в кисло-сладком соусе и банановая темпура. Заказ привезли довольно быстро и блюда нам понравились, но несмотря на то, что мы оплатили весь заказ, банановую темпуру мы в пакете не обнаружили. Очень жаль, что заказ приехал неполным. В следующий раз наличие всех блюд будем проверять при курьере.


ПандаЭкспресс15 Feb 2017 В 10:05

Каролина, приносим извинения за неполную комплектацию заказа! Обязательно разберемся в причинах ситуации.



1068
Елена Ефименко14 Feb 2017 В 21:02

Спасибо большое, как всегда доставка и приготовлено все на высшем уровне



1067
Светлана Кузнецова13 Feb 2017 В 01:12

Эээхххх было вкусно!!!!



1066
Мария Барейшая8 Feb 2017 В 19:13

Детки с радостью встречают пакеты и коробочки от Панды! "Ура!!!! Пицца!!!! И новая медаль!!!! (печать Панды)" Очень вкусные роллы, пицца! Хочется попробовать еще сладкую пиццу и ням-нямки в коробочках!



Мы ничего не скрываем.

Еще больше отзывов о нашей работе:


 

Случайный отзыв из INSTAGRAM:



Спасибо за ваши отзывы!

Благодаря им мы становимся лучше каждый день